?

Log in

No account? Create an account

Беспощадная борьба с педофилами в России

Педофилия в России больше, чем секс с детьми

Previous Entry Поделиться
Российская журналистка высосала педофилов
bl_antidot

Пусть не смутится мой читатель заголовком “Российская журналистка высосала педофилов”. Потому как натурально высосала из пальца.


Вот тут вот http://chelovek-online.ru/zakon/article/obshchestvo/chelovek-i-zakon-budet-dobivatsya-zakrytiya-foruma-pedofilov/ журналистка теле-передачи “Человек и закон” метает молнии и громы против форума педофилов, как она его называет, “Нимфетомании”. Не стану цитировать текст, обычная убогая текстовка без подписи. Примечателен иллюстративный скриншот:



Что характерно – скриншот снят с пылу с жару. Автор темы, некто Sterashka зарегистрирован “Сегодня”, количество сообщений 1, а сообщение создано менее минуты назад. Довольно странные конечно детали, но в принципе можно объяснить совпадением – зашли, открыли первую попавшуюся запись из активных тем, сняли скриншот и бросились строчить свою филиппику. Можно такое предположить, почему нет.


Вот только админы форума Нимфетомания решили посмотреть что за это за Sterashka такой резвый. Ну и глянули:



Виден ip. 212.12.70.182 Который принадлежит… упс, кто бы мог подумать! – телекомпании Останкино:


inetnum: 212.12.70.160 – 212.12.70.191

netname: RU-TCO-TVO

descr: TV company Ostankino

descr: Moscow, Russia


http://who.is/whois-ip/ip-address/212.12.70.182


И получается себе вполне РФ-ийская вещь: тележурналистка из “Человек и Закон” сама размесила на форуме нужную запись, сама же на нее и стала громы и молоньи метать и требовать закрытия форума. Российская журналистика такая российская)))


ЗЫ. При подготовке текста были использованы наработки пользователя shpionec с форума “Нимфетомания”. Скриншот из админки форума взят в топике, где обсуждается сей конкретный случай особенностей национальной журналистики https://nymphetomania.com/viewtopic.php?f=22&t=285&p=18224#p18224




См.также:





  • 1
"А что это за мрази уже вся страна знает."

простите, какая страна?

  • 1