Сергей Весельчаков (bl_antidot) wrote,
Сергей Весельчаков
bl_antidot

Categories:

Российская журналистка высосала педофилов

Пусть не смутится мой читатель заголовком “Российская журналистка высосала педофилов”. Потому как натурально высосала из пальца.


Вот тут вот http://chelovek-online.ru/zakon/article/obshchestvo/chelovek-i-zakon-budet-dobivatsya-zakrytiya-foruma-pedofilov/ журналистка теле-передачи “Человек и закон” метает молнии и громы против форума педофилов, как она его называет, “Нимфетомании”. Не стану цитировать текст, обычная убогая текстовка без подписи. Примечателен иллюстративный скриншот:



Что характерно – скриншот снят с пылу с жару. Автор темы, некто Sterashka зарегистрирован “Сегодня”, количество сообщений 1, а сообщение создано менее минуты назад. Довольно странные конечно детали, но в принципе можно объяснить совпадением – зашли, открыли первую попавшуюся запись из активных тем, сняли скриншот и бросились строчить свою филиппику. Можно такое предположить, почему нет.


Вот только админы форума Нимфетомания решили посмотреть что за это за Sterashka такой резвый. Ну и глянули:



Виден ip. 212.12.70.182 Который принадлежит… упс, кто бы мог подумать! – телекомпании Останкино:


inetnum: 212.12.70.160 – 212.12.70.191

netname: RU-TCO-TVO

descr: TV company Ostankino

descr: Moscow, Russia


http://who.is/whois-ip/ip-address/212.12.70.182


И получается себе вполне РФ-ийская вещь: тележурналистка из “Человек и Закон” сама размесила на форуме нужную запись, сама же на нее и стала громы и молоньи метать и требовать закрытия форума. Российская журналистика такая российская)))


ЗЫ. При подготовке текста были использованы наработки пользователя shpionec с форума “Нимфетомания”. Скриншот из админки форума взят в топике, где обсуждается сей конкретный случай особенностей национальной журналистики https://nymphetomania.com/viewtopic.php?f=22&t=285&p=18224#p18224




См.также:




Tags: Нимфетомания, особенности национальной журналистики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments