?

Log in

No account? Create an account

Беспощадная борьба с педофилами в России

Педофилия в России больше, чем секс с детьми

Previous Entry Поделиться
Российская журналистка высосала педофилов
bl_antidot

Пусть не смутится мой читатель заголовком “Российская журналистка высосала педофилов”. Потому как натурально высосала из пальца.


Вот тут вот http://chelovek-online.ru/zakon/article/obshchestvo/chelovek-i-zakon-budet-dobivatsya-zakrytiya-foruma-pedofilov/ журналистка теле-передачи “Человек и закон” метает молнии и громы против форума педофилов, как она его называет, “Нимфетомании”. Не стану цитировать текст, обычная убогая текстовка без подписи. Примечателен иллюстративный скриншот:



Что характерно – скриншот снят с пылу с жару. Автор темы, некто Sterashka зарегистрирован “Сегодня”, количество сообщений 1, а сообщение создано менее минуты назад. Довольно странные конечно детали, но в принципе можно объяснить совпадением – зашли, открыли первую попавшуюся запись из активных тем, сняли скриншот и бросились строчить свою филиппику. Можно такое предположить, почему нет.


Вот только админы форума Нимфетомания решили посмотреть что за это за Sterashka такой резвый. Ну и глянули:



Виден ip. 212.12.70.182 Который принадлежит… упс, кто бы мог подумать! – телекомпании Останкино:


inetnum: 212.12.70.160 – 212.12.70.191

netname: RU-TCO-TVO

descr: TV company Ostankino

descr: Moscow, Russia


http://who.is/whois-ip/ip-address/212.12.70.182


И получается себе вполне РФ-ийская вещь: тележурналистка из “Человек и Закон” сама размесила на форуме нужную запись, сама же на нее и стала громы и молоньи метать и требовать закрытия форума. Российская журналистика такая российская)))


ЗЫ. При подготовке текста были использованы наработки пользователя shpionec с форума “Нимфетомания”. Скриншот из админки форума взят в топике, где обсуждается сей конкретный случай особенностей национальной журналистики https://nymphetomania.com/viewtopic.php?f=22&t=285&p=18224#p18224




См.также:






  • 1
Вот так и создают психоз по заказу властителей, чтобы отвлечь внимание населения от более важных проблем в обществе! Жидко обкакались, конечно. В духе Малахова, Мамонтова! А что это за мрази уже вся страна знает.

"А что это за мрази уже вся страна знает."

простите, какая страна?

"Стареллы"

Кто-нибудь заметил, что двумя законами от 28 декабря 2013г. тихой сапой обоеспечен очередной Х-кратный рост осужденных по аж сразу 4-м "педофильским" статьям УК? Законом, вводящим уголовную ответственность за пользование услугами 16-17-летних проституток (вместо отмененной примерно год назад административной ответственности для самих проституток этого возраста и в соответствии с требованиями международных обязательств РФ по "защите детей"), убран признак "неполовозрелости" из ст. 134 и 135 (хотя в первоначальном законопроекте об этих двух статьях речь не шла), а законом о "совершенствовании прав потерпевших" запрещен суд присяжных по делам о нарушении ст. 131 и/или ст. 132, если потерпевшему(-шей) меньше 14 лет от роду (на момент инкриминируемых действий), т.е. и за контакты по согласию с лицами <12 лет, и за эксгибиционизм в присутствии оных. Тов. Яровая недавно возмущалась, что "в подавляющем большинстве дел о насилии над детьми присяжные выносят оправдательные приговоры!" (под "насилием над детьми" подразумевая исключительно те самые ст. 131 и 132), и, как видим, ей удалось добиться своего.
http://ntc.duma.gov.ru/duma_na/asozd/asozd_text.php?nm=380-%D4%C7&dt=2013
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70452618/

(С глазами у меня если и лучше, то не намного, поэтому больше нигде об этом не писал и не читал, но хозяин этого блога не пишет:(, поэтому, подождав и помучившись с глазами, занес в эти единственные в своем роде "анналы":))

Upd: Обращаю внимание, что ст. 131 и 132 при потерпевших <14 лет - это от 12 до 20 лет лишения свободы (с УДО не ранее 4/5 срока), при рецидиве - до пожизненного.
Upd2: Т.е. теперь ни по каким "педофильским" делам суд присяжных не полагается.

Edited at 2014-01-22 04:02 am (UTC)

  • 1