?

Log in

No account? Create an account

Беспощадная борьба с педофилами в России

Педофилия в России больше, чем секс с детьми

Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
Ловцам педофилов на живца устроили криминальные разборки
bl_antidot

Как-то в этом ЖЖ я задал риторический вопрос: Интересно, когда какая-нибудь такая бригада нарвется любвеобильных гостей из солнечных краев – они как, молча умоются, или побегут жаловаться все тем же полиционерам, работу которых якобы сейчас выполняют?


Вопрос был риторическим, потому что задан во времена, когда бригады организовывались активистами движения Наши – а для них действовала установка на интернационализм. Да и сами ловцы педофилов от кавказцев и любых, способных оказать сопротивление должны шарахаться как от огня, в силу специфики ловли. Ан нет, я в очередной раз переоценил интеллект ловцов педофилов. Жизнь дала ответ на мой риторический вопрос.


Неожиданный Предсказуемый затык случился в Красноярске.


Вот как описывает произошедшее один из какбы вовлеченных в инцидент:


Вчера, 18 апреля 2013 года, катаясь по острову Татышева со своим другом, Олегом, мы увидели, как толпа подростков гонится за каким-то мужчиной, с криками лови его, лови. Но мужик оказался довольно ловким и с легкостью отрывался от преследователей. Подумав, что он что-то украл у ребят, мы спрыгнули с велосипедов и помчались ему наперерез. Догнав его, мы накинулись на него и свалили на землю. Я положил его на живот, заломил ему левую руку за спину и сев на нее коленом дождался пока подбегут ребята.


Когда ребята подбежали, выяснилось, что я стал невольным свидетелем «охоты на педофилов», которой занимаются активисты молодежного движения «Окупай Педофиляй» в г.Красноярске. Спросив у ребят, почему они уверены что перед ними педофил, они мне предоставили скриншоты переписки, которую этот мужчина вел с 14-ти летней «подставной» девушкой-живчиком на сайте знакомств Mamba.Ru.


И вот, после такой переписки, ребята договорились встретиться с ним на Татышева. Они приехали на остров и стали его ждать. Около трех часов, на остановку остров Татышева подъехал белый джип Toyota Land Cruiser с гос. номером «В 140 ЕО 124rus» (которому активисты движения, на момент съемки этого фото, уже успели спустить колеса, выкрутив из них ниппели.)



Чем кончилось дело, мы так и не узнали, потому что нам понадобилось ехать на БКЗ к друзьям. Мы пожелали ребятам удачи в их начинаниях, сели на велосипеды и укатили по своим делам.


Вот вроде бы на этом и должен был закончиться мой рассказ, но не тут-то было…


Когда я пообщавшись с друзьями на БКЗ, поехал домой через остров Татышева, я увидел что возле Октябрьского моста, тьма тьмущая кавказцев, а рядом с джипом появилась целая вереница крутых автомобилей типа Mersedes GL500, Mersedes Brabus и им подобных. Мгновенно сообразив что это прибыло подкрепление Давида, я разумеется не рискнул ехать мимо них, развернул велосипед и помчался на всех парах домой через ул.Шахтеров.


Приехав домой, я быстро залез в интернет и нашел группу этого молодежного движения в Контакте. Зайдя туда, я только было собрался предупредить ребят что у этого педофила оказалось есть много крутых друзей, как меня буквально опередили и написали что после того как я оттуда уехал, они еще минут пять помурыжили этого выродка своими вопросами и отпустив пошли гулять на берег. Но долго погулять им не удалось, потому, как через двадцать минут к ним подбежало несколько кавказцев, которые начали избивать парня и девушку из активистов, которые остались на острове. После этого отняли у обоих камеру и телефоны.


Удалив из камеры и телефонов все видеозаписи, один из них, представился братом этого педофила Давида и начав угрожать пистолетом, спросил где найти тех двух велосипедистов, которые помогли догнать его брата и свалили на землю, а потом тоже снимали видео. Услышав ответ о том, что мы просто проходили мимо и что ребята нас не знают, брат им сказал, что бы те меня нашли и предупредили, что если хоть один ролик выйдет в сеть, то он меня найдет и убьют.


http://lj.rossia.org/users/pedowikia/3188.html – ссылка на сохраненные тексты по теме, т.к. нет уверенности, что автор исходных текстов сохранит их у себя.


А вот собственно и ролик:



И вот прямо с этого места можно уже смеяться. Этот Роман Романов, везде и всюду твердит одно и то же в духе “я не такая, я ждала трамвая”: ехал мимо, помог, снял на видео, выложил, я случайный очевидец. Вот только его видео содержит скриншоты переписки наживки с псевдо-педофилом. Наложена подходящая музыка, явно подобранная под ролик. Хотя по его рассказу – он лишь ехал мимо и ему лишь показали распечатки.


Можно придумать версию, что у него в кустах стоял рояль на велосипеде лежал портативный сканер – он и отсканировал на память распечатки))) Пестню нашел в интернетах. Ролик смонтировал из любви к искусству, невольно повторив каноны всех таких роликов выманивания псевдо-педофилов в реал.


Я лично исхожу из эмпирического наблюдения: неотъемлемой чертой борцов с педофилами является лживость. Как борцун – так непременно заправский лгун, другого наблюдать не приходилось. И этот Роман Романов не исключение, такой же лгун как и прочие – в деле он по самую маковку. На “сафари” он явно не случайно – сафари проведено правыми националистами и он сам, судя по его аккаунтам в соц.сетях, правый националист. Случайная встреча соратников, очередной рояль в кустах – в такое трудно поверить. Роман Романов известен не только как блоггер и велосипедист – он также является веб-мастером, активно, хотя и неудачно ищущий заработка в Сети. И для заработка готовый на все.


Все свидетельствует, что на сафари Роман Романов оказался не случайно, а был привлечен в качестве оператора и монтажера. Снял ролик, смонтировал, с большой, очень большой долей вероятности – за вознаграждение. А как запахло жаренным – придумал сказку про себя, случайного очевидца.


После избиения незадачливых ловцов на месте сафари история пошла вразнос. По словам Романова кавказцы нашли одного из активистов с уголовным прошлым, имело место разборка с вывозом в лес и запугивания. Бригада, столь смелая с выманенным в реал псевдо-педофилом дружно струхнула и попряталась по квартирам. Попутно сдавая рассерженным кавказцам друг друга, адреса, телефоны, вконтакты.


Вот кстати ВКонтакте этого Романова https://vk.com/omsknet Прямо вверху страницы гордый лозунг правого националиста и, по совместительству, борцуна: “Живу не по тупым законам РФ, а по своей совести!”. И сей доморощенный антисемит и нежитель по тупым закона РФ охотно побежал в полицию за защитой. Там его выслушали вежливо и доброжелательно. Что и побудило нежителя по тупым законам РФ разразиться диафрамбами в адрес “моя милиция меня бережет”. http://lj.rossia.org/users/pedowikia/3188.html. Такая вполне себе детективно-РФийская история.


Остается только добавить пару цитат. Вот описание ситуации от анонимного администратора группы ВКонтакте “Оккупай-Педофиляй Красноярск”:


Всем нашим соратникам, в постоянном составе движа, выражаем огромное спасибо их смелость скинуть все стрелки на левых (своих соратников), но не в коем случае не на себя. Ребята вы нам очень много стоите. Особенно умело у вас неплохо получается преводить администраторские и организационные ответственности в адрес не в чем неповинных людей. И главное что вы “не забыли” что мы “один за всех и все за одного”. Особенно это нам показал Роман, который от нас отрекся. Всем кто не виноват(есть такие)к ним не относится, извините за обобщение.) С любовью, Человек Сарказм.

_____________________________________________

Отдельное спасибо всем шавкам от вымышленного организатора сафари.


http://vk.com/wall-48125375_598 – Роману [Романову] выражено “Фе” – за то, что отрекся от движения. Как “случайный очевидец” может отречься от движения – админу в голову задуматься не пришло. Очевидно, потому что знал, что Романов – не случайный очевидец и испытывал жгучую обиду на отступника)))) Там по ссылке примечательно продолжение грызни между соратниками в комментариях, с общим рефреном “я не организатор, я не при чем”))) :



Оккупай-педофиляй Красноярск!
Среди нас завелись крысы.=(

Паблик замораживается до дождичка в четверг ( как будет так сразу оповестим)

Скоро выйдет новое видео. Не отписывайтесь)


Павел Игольников
интересно, кто же эти крысы, не те ли, которые бегут с поля боя на концерты и прочую лажу, когда их соратники вляпались!!!???


Алёна Михайлова
это точно! они самые!!!!!!!!!!!!


Людмила Лакизюк
Новое видео- Как раз то что нам нужно именно сейчас? Где твои мозги???

Оккупай-педофиляй Красноярск!


С какого поля боя? Где ты в себе бойца увидел, я тебя умоляю, вы просто куча шавок,которых сейчас в интернете сейчас активно чморят. вы просто свои жопы прикрываете тем, что скидываете всё на двух левых человек. куча тупоголовых животных


Людмила Лакизюк
Конечно – просто напросто загаситься дома и боятся ходить в органы всячески открещиваясь от организаторской деятельности, которую кстати на меня “вешают” куда проще, верно? в то время как ты просто сидишь и дрочишь дома- мы думаем про безопасность твоего зада в частности!


Оккупай-педофиляй Красноярск!
вы просто из-за того, что вас хач напугал, уже сдаваться побежали. подстилками быть у вас хорошо получается))))))


Людмила Лакизюк
Сдаваться? Ну Ок! Подстилками? Вот за это ты сука ответишь сполна!


Оккупай-педофиляй Красноярск!
грозная армия шавок настигнет меня за углом?)


Людмила Лакизюк
Чего же ты так на контакт боишься выходить, раз мы “шавки” как ты выражаешься- то и бояться нас нечего. Или писать анонимные сообщения в вк это максимум твоих не великих умственных способностей?



Эти соратники – они такие соратники))))


Историю поддержали и формальные организаторы движения Оккупай-Педофиляй Марцинкевич-Тесак и В.Чемоданов, вот только версию “случайный очевидец” по простоте душевной не поддержали, Роман Романов прямо назван “оператором” проекта:


Такие операторы нужны нашей стране, желающие как-либо, чем-либо помочь пишите ему в ЛС(vk.com/omsknet)


http://vk.com/restrukt?w=wall119910902_153918#/?w=wall119910902_153918


И в сухом остатке: вся эта братия ловцов на живца, столь смелая в своих роликах – на самом деле просто трусливая и лживая молодежь. Едва запахло жаренным – разбежались по углам, сдавая друг друга и попутно осыпая друг друга упреками и угрозами – и соревнуясь, кто быстрей отречется от других.


Вот такой вот ответ дала жизнь на мой риторический некогда вопрос, что произойдет, если ловцы на живца нарвутся на любвеобильных гостей с Юга.


Увы, это именно такую лживую и трусливую молодежь, делают ставку власти РФ. Сейчас этих юнцов власти РФ натравливают на условных злодеев. Натравливают, желая воспитать для себя удобных гражданских активистов и защитников правящего режима. Какое будущее у РФ, где такую молодежь так воспитывают – это очередной риторический вопрос. На которую жизнь в очередной раз даст ответ.




См.также:






  • 1
а ето то ли ЖЖ то ли клиент глуючит - 503 ошибка лезла. Спасибо, поправлю.

Альти, впервые вижу Вашу некоторую несдержанность. В последнем абзаце. Я тоже делаю близкие выводы, на 2 темы до этого как раз большой коммент в этом направлении выложил только что. Вот только это немного обратная сторона) Хотя, может быть стоит и на эту тему немного полемики провести)
Вопрос есть, как видите в целом ситуацию по стране и с молодёжью особенно?(Можно в ЛС)

>>Вопрос есть, как видите в целом ситуацию по стране и с молодёжью особенно?(Можно в ЛС)
никак не вижу, бо мой основной канал общения - это старые бабки дамы бальзаковского возраста, которым дети купили ноутбуки за ради для Скайпа и Одноклассников. Соответственно, имеется сильный ценз на умственные способности и обеспеченность.
В общем и целом - идет падение уровня жизни. Без потрясений рывков, незаметно - но с каждым месяцем как-то все сложней оплачивать коммуналку и что-то покупать. Государство оказывает старикам несоразмерно большую поддержку - пенсии сопоставимы с зарплатами и за чей счет этот банкет вполне понятно. Дети по прежнему болеют корью, диатезом и подозрением на глисты. Дети постарше ничем кроме компьютерных игр не интересуются. Социальные сети являются величайшим злом для подрастающего поколения - если раньше нормы поведения и суждений задавались наличным окружением, то социальные сети позволяют формировать окружение. Если раньше материться, курить и смотреть сиськи можно было лишь тайком, в малых группах сверстников, то теперь "все так делают", и это не отмазка, а искреннее убеждение. И когда уйдет последнее советское поколение, заставшее СССР в зрелом возрасте - наступит даже не катастрофа, а просто коллапс.

ммм... тут не согласен. Сложности нет и уровень жизни держится нормальный. Вопрос что сменились традиции. Если раньше человек СНАЧАЛА зарабатывал на жизнь, чего то добивался, а потом мог уже что то себе позволить в отдыхе, то сейчас реализована картина, что отдых за 30 уже большинству просто не грозит(грубо говоря в клубы и подобное не пускают - хотя причина просто что их нет рассчитанных на элитных посетителей - и речь не про столичные города). И надо жить изначально в кредит. Кредит у государства или родственников. Предпочтительно, разумеется, помощь близких. В целом средние слои, кто поддерживают активно детей, полностью соответствуют реалиям времени. Но вот для других слоёв - как высших так и низших - ситуация достаточно спорная выходит. Цель ситуации простая - назидание культуры управляемого потребления. Ведь состоявшемуся разумному человеку сложно продать что то, что не нужно человеку.
Излишняя поддержка же более старшего возраста - в принципе почти согласен. Разве что их поддерживают для сохранения влияния власти, т.к. большинство молодых людей вполне ещё(в теории правда) способны выйти и на массовые волнения и на другие политическо-социальные глупости. Поэтому выгоднее поддерживать старое поколение для остужения голов младшего, тем более что старшему(закалки СССР) жить осталось не так далеко по государственным меркам.

  • 1