?

Log in

No account? Create an account

Беспощадная борьба с педофилами в России

Педофилия в России больше, чем секс с детьми

Previous Entry Поделиться Next Entry
Скрытый поцелуй в попу премьер-министра Д.А.Медведева
bl_antidot

Если бы педофилов не было – их бы следовало придумать. Всенепременно. Впрочем, их и так по большей части придумывают, но сегодня я не об этом.


Вот Известия сообщают о новых подвижках в напряженной борьбе против педофилов. Член Общественной палаты Вениамин Роднянский совместно с бизнесменом Андреем Рябинским и адвокатом Шотой Горгадзе готовы создать фонд для оплаты кастрации педофилов. Душой они страдают от того, что не хватает денег на наказание педофилов:


Член Общественной палаты Вениамин Роднянский совместно с бизнесменом Андреем Рябинским и адвокатом Шотой Горгадзе готовы создать фонд для оплаты кастрации педофилов. Об этом они сообщили в открытом заявлении (имеется в распоряжении «Известий»), адресованном законодателям, в том числе правительству и Государственной думе.


Как рассказал «Известиям» Роднянский, на данную инициативу их подвигло заявление экс-главы Минздрава Татьяны Голиковой, сделанное полтора года назад, когда был отклонен законопроект по химической кастрации педофилов.


— По словам министра, для химической кастрации насильников требуется 8 млн рублей в год. Мы готовы помочь государству личными средствами, а также учредить фонд для сбора денег, — подчеркнул член Общественной палаты.



Депутат Антон Беляков («Справедливая Россия»), который внес законопроект о химической кастрации педофилов, убежден, что история не закончится с получением денежных средств от общественности.




В 2011 году правительство Российской Федерации дало отрицательный отзыв на законопроект о введении обязательной химической кастрации педофилов. Тогда еще глава Минздрава Татьяна Голикова сообщила, что у идеи о химической кастрации педофилов нет простого решения и главной проблемой является финансовый вопрос.


http://izvestia.ru/news/544759


Что характерно – в статье нет ни слова лжи! Да, действительно, депутат Беляков предлагал законопроект о химической кастрации. Да, действительно, Татьяна Голикова, тогда глава Минздрава, заявила, что на хим. кастрацию нет денег. Да, действительно на законопроект депутата Белякова Правительство РФ дало отрицательный отзыв – и законопроект был отклонен.


А дальше – чудесные умолчания, просто чудесные. Через месяц после отклонения законопроекта Белякова в Думу был внесен очередной антипедофильский законопроект, уже от имени Президента РФ. Который, в соответствии с устными разъяснениями представителей Президента РФ журналисты окрестили законопроектом о химической кастрации. И законопроект таки был принят Думой. И вступил в силу, после подписания Президентом РФ. Самые солидные издания так и писали: “Президент подписал закон о химической кастрации” http://ria.ru/society/20120229/580602078.html, http://www.rg.ru/2012/02/29/zakon-anons.html


Подписал законопроект некто Медведев, Д.А., на тот момент бывший именно что Президентом РФ. А после – и поныне – тот же самый Медведев Д.А. уже трудится на благо страны в должности премьер-министра. При чем тут хим.кастрация? А вот при чем:


- …Когда же заработает главный устрашающий рычаг – начнут делать уже узаконенную в РФ химическую кастрацию педофилам?


Как пояснил Павел Астахов – в Кемерове, такие вопросы ему задают в разных регионах.


- Но в минздраве мне сказали, что денег на кастрацию нет, – говорит Астахов.


http://www.kp.ru/online/news/1341996/


Т.е. в РФ хим.кастрация уже прописана в законе, вот только Минздрав не может проводить хим.кастрацию, потому что Правительством РФ на это не выделяется денег. Напечатано сие 15 Январь 2013, с примечательным подзаголовком “Павел Астахов объяснил, почему в России так еще и не начали проводить химическую кастрацию педофилов”.


И в сухом остатке член Общественной палаты Вениамин Роднянский совместно с бизнесменом Андреем Рябинским и адвокатом Шотой Горгадзе проявляют прямо таки прозорливую слепоту. Не замечая, что закон о химической кастрации уже введен Президентом РФ Д.А.Медведевым и не исполняется из-за не выделения средств правительством премьер-министра Д.А.Медведева же! Этакий скрытно-застенчивый чмок в попу одного из первых лиц страны)))


ЗЫ. Для тех, кто не понял: это я ерничаю. На самом деле все еще запущенней. Т.н. законопроект о хим.кастрации саму процедуру только подразумевал, но не предполагал напрямую http://bl-antidot.livejournal.com/323541.html. Ее и не думали вводить, это был лишь трюк для обработки электората.


Не говоря уже о том, что хим.кастрация не является наказанием. Прямо наоборот – хим.кастрация это способ смягчить наказание, выпустить осужденного из тюрьмы на свободу http://bl-antidot.livejournal.com/330041.html И уж не приходится удивляться тому, что в цивилизованных странах хим.кастрация применяется к сексуальным преступникам вообще, и лишь в РФ ее упоминают лишь с связи с педофилами.


Знают ли об этом член Общественной палаты Вениамин Роднянский, бизнесмен Андрей Рябинский и адвокат Шота Горгадзе? Скорей всего знают. Просто очень хорошо понимают, что изображение бурной деятельности по борьбе с педофилами – ход беспроигрышный. Тем более под особо-ударным лозунгом кастрации. Статейку из Известий перепечатало и пересказало множество изданий с множественными респектами в адрес особо не равнодушных вышеупомянутых демагогов. И в блогах тоже пересказы и отзывы восторженные. Я не знаю, зачем именно этой троице понадобилось засветиться в СМИ - но сделали они это ненапряженно и блестяще.


В общем, могу только повторить: если вам рассказывают о борьбе с педофилами – значит Вас хотят поиметь. А если рассказывают о хим.кастрации – значит поиметь хотят в особо циничной форме.




См.также:





  • 1
Да, и я восторженно отнеслась к инициативе, не задумываясь - с чего бы эти люди расщедрились. Спасибо!

на здоровье, душевное здоровье. И не Вы одна, куча народу среди журналистов, комментаторов и блоггеров откликнулись также.
И таки когда я утверждаю, что россиян просто имеют, рассказывая о борьбе с педофилами - меня отнюдь не заносит в полемическом задоре. Я и сам не понимал, пока не копнул.

Хотя с чего бы это эти люди расщедрились так и не раскрыто - чего на самом деле хотели. Может быть со временем всплывут подробности, но это вряд ли. Но зато могу предложить один разбор полетов, прослеживаемый достаточно четко - зачем в свое время А.Бастрыкин, руководитель Следственного Комитета предлагал химическую кастрацию и почему позобыл о своем предложении.

Edited at 2013-02-12 03:01 pm (UTC)

Теперь и я в эту тему влезу. Я ведь и не помню этого предложения Басрыкина.

как ныне молодежь выражается - в теме много лулзов, т.е. поводов посмеяться. Кто только хим.кастрацию не предлагал - Астахов, Бастрыкин, Медведев, Мизулина (у последней, впрочем, в прессу вроде не пошло, осталось кулуарно).
И все до единого - нет, не лгали на голубом глазу, но именно что занимались демагогией.
Впрочем, поройтесь, посмотрите. Когда проходит оторопь - становится весело)))

  • 1