?

Log in

No account? Create an account

Беспощадная борьба с педофилами в России

Педофилия в России больше, чем секс с детьми

Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
Борьба с педофилами в РФ. Свидетельство профессора Г.Дерягина
bl_antidot

За последние несколько лет мне попадалось множество историй фабрикации уголовных дел “за педофилию”. В прессе. В блогах. В приватной переписке. Но история ниже уже просто и откровенно убивает, что называется:


Всё очень знакомо. Знакомы и фальсификации дел с протоколами допросов «как под копирку», знакомы и бредовые идеи обвинения вкупе со следствием. В прошлом году удалось спасти от даже суда молодого мужчину (прокурор после моего с проф. С.Т. Агарковым Заключения специалистов не стал передавать дело в суд), неосторожно, быстро помывшего свой половой член в мужском душе бассейна. Случайно это увидел 6-летний мальчик и рассказал маме. Бредовая идея сексуального насилия у мамочки со следователем (женщиной) нарастала патологически. В основу обвинения было положено заключение Лейлы Соколовой из ОЗОНа и донос Е.И. Цымбала.

А половой член, тем не менее, мыть надо. А где его мыть, как не в душе? Мы просто проанализировали дело и подробнейшим образом показали его бредовую составляющую. Мальчик после всех мамашиных и психологических процедур с допросами остался сильно психически ушибленным. Но что делать – криминальную сексологию для юристов РПЦ запретило, генералы МВД пошли на поводу у недоумков. Автора дисциплины (меня) ошельмовали после 30 лет работы без взысканий, смешали с грязью в одночасье. Педоистерия, сэр.


http://vk.com/wall54366131_1771?reply=1774

Это свидетельство профессора Г.Дерягина. Сделанное походя, в комментариях к записи на его стене. Даже не отдельным постом – упомянуто между делом, как обыденность.


Этому молодому человеку повезло, хватило денег на хорошего адвоката, привлекшего хороших экспертов. Те, кому не повезло, пополняют строчки статистики. Любят разные деятели вроде П.Астахова и т.п. заявить, что педофилов становится с каждым больше в разы. Вот так вот и становится, как описано выше и в др.


За что боролись, на то и напоролись. Распишитесь в получении.




См.также:






  • 1
Ну я же говорила, что пописять в одном туалете с несовершеннолетним - это совращение. А мне не верили...

Re: Ну я же говорил!

приближаться к детям - вот совращение. Или скоро будет, нынешними темпами)))

ну Сережа Жук же хотел уголовно наказывать за общение с несовершенолетними детями сквозь интернет. любое.
жаль не дали ему написать законопроект.
или ниасилил.

Edited at 2013-02-08 08:44 pm (UTC)

Re: Ну я же говорил!

ну, может еще позовут обратно. Прикольный же чувак, шизу гнал - одно удовольствие было читать и пытаться понять))

да уж жаль парня, совсем что-то он сник. хиреет без работы и без водки. уж надеюсь не из-за моего скромного сайта с посещаемостью 3.5 человека в день, я ж только помочь хотел, донести массам так сказать...

а тут еще и следователи к нему заявились (https://twitter.com/zhuk_sa/status/300255573654503424) из правоохранительных органов, с которыми он сотрудничает и которым еженедельно охапки уголовных дел относит.

Edited at 2013-02-09 11:05 pm (UTC)

Re: Ну я же говорил!

фигасе новости
Думаю фигня, покрыватели покроют. Левченко вон тоже следователи в СК все требовали к себе, да он на них положила, на том сердце и успокоилось.
Но если Гудвина сливают, да так, чтобы он оставался на свободе и мог комментировать происходящее... ех, золотая мечта))) При этом варианте он от обиды много о чем может проболтаться)))

да какой с юродивых спрос то? наверно по следам малофеевской благотворительности пошли, судя по тому, что следователи, а не следователь. хотя там что угодно могло быть. мог и участковый приходить по жалобам соседей, а гудвину с перепою чорт с рогами почудился, может вообще ничего не было.

фонтан "блоггера" иссяк и подробностей мы не узнаем.

Edited at 2013-02-11 09:33 am (UTC)

Re: Ну я же говорил!

ну, без подробностей можно только гадать

наверно по следам малофеевской благотворительности пошли, судя по тому, что следователи, а не следователь

Пока понятно только, что некое расследование Жук связал почему-то с деятельностью Астахова и своей "защитой" Бергсена.
Если бы увязал с оплатой заказной кампании против ВКонтакте - он бы и обыгрывал тему в духе "аааа! Павел, сабака, следаков на меня натравил! Педофильское лобби атакаует!"

фонтан "блоггера" иссяк и подробностей мы не узнаем

а жаль, а жаль. Ну мабуть еще вспомнят о нем, проплатят, оне и отожгут))) Опять же, если обвинения не серьезные и не грозят посадкой - вполне возможно Гудвин разродится потоком невнятных, но очень гневных розьяснений, как он умеет))) Я на это надеюсь))

>> Если бы увязал с оплатой заказной кампании против ВКонтакте - он бы и обыгрывал тему в духе "аааа! Павел, сабака, следаков на меня натравил! Педофильское лобби атакаует!"

да я тоже так подумал. но вроде как никакого расследования в связи с Бергсет не наблюдается, хотя может просто не сообщают. пути юродивых неисповедимы.

>> а жаль, а жаль. Ну мабуть еще вспомнят о нем, проплатят, оне и отожгут))) Опять же, если обвинения не серьезные и не грозят посадкой - вполне возможно Гудвин разродится потоком невнятных, но очень гневных розьяснений, как он умеет))) Я на это надеюсь))

та и отож. я тоже жду когда же его окончательно нафуй пошлют и он разразится истерикой со срыванием покровов со всех и вся.

ура-ура, кажется ему заплатили и он опять активен и борз:
"В сети промышляют мошенники, которые выдают себя за представителей движения Охотники за головами."
http://vk.com/public40483836

с удовольствием перепостил какашку на сайт и в бывший твиттер Жука.

интересно, какие такие мошенники и почему Сережа не сдаст их в органы, с которыми он сотрудничает?

официально заявляем, что мы тут не при чем. на нашем информационном сайте нигде не утверждается, что он создан представителями "движения Охотники за головами". а с другой стороны поскольку движение гм гм неформальное, почему любые желающие не могут считаться его членами?

Re: Ну я же говорил!

угу, и сразу за смертную казнь стал агитировать, "на удивление" вовремя попав в такт недавнему предложению министра МВД))))

ЗЫ. Там на нимфе эпическое нашествие быдломатки))

трололо там, а не быдломатка((

Re: Ну я же говорил!

да бложик ее почитайте - овуляшка там, пробы ставить негде)))

Кстати и подробности про Жука прояснились чуть-чуть http://izvestia.ru/news/544901

>> да бложик ее почитайте - овуляшка там, пробы ставить негде)))

где, какой бложек, я шо-то упускаю?
в этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто и правда дурак. (с)
после диверсии этого тролля хау-ту с тифартника под оперативным никнеймом "света парышева" я уже никому не верю.

>> Кстати и подробности про Жука прояснились чуть-чуть http://izvestia.ru/news/544901

вот это драма!
ололо, о каком таком "личном блоге" речь? ;-) сережа ж все начисто потер как обычно.

Re: Ну я же говорил!

натру с нимфы=флокс с детоплана, та самая, что описала как и ее в детстве похищали и подружку похищали и педофилы вокруг пачками)))) Соответственно, на детоплане можно почитать ее бложик, а равно как интерес представляют комментарии к записи, вызвавшей бурления. Весьма познавательное чтение.

ололо, о каком таком "личном блоге" речь? ;-) сережа ж все начисто потер как обычно

я может даты и путаю, но вроде б как "лжец и мошенник" были до возвращение статьи о клевете в УК? соответственно, Астахов должен был бы не в милицию заявления писать, а в гражданский суд подавать.
А что потер - не суть, если заявление было написано давно. С нотариусом страницу сохранили, сняли скришнот, доказательство для суда есть. На мой дилетантский взгляд))
Побежу уже в супер-маркет за попкорном)))

хм хм. ну если овуляшка, то с чувством юмора. что невозможно ИМХО. странно, странно.

>> я может даты и путаю, но вроде б как "лжец и мошенник" были до возвращение статьи о клевете в УК? соответственно, Астахов должен был бы не в милицию заявления писать, а в гражданский суд подавать.

у меня "лжец и мошенник" значится от 29 марта 2012, но у меня какой-то укороченный ремикс, жирнализды цитируют другую версию, отсюда вестимо http://yablor.ru/blogs/pavel-astahov-ljec-i-moshennik/2377811 датировано 30-м марта.

скорее всего астахов только узнал об этом сообщении, а на даты от переживаемого баттхерта забыл посмотреть.
с другой стороны раз под клеветой теперь понимается и "распространение в сети Интернет", так ведь "распространение" и сейчас происходит.

>> А что потер - не суть, если заявление было написано давно. С нотариусом страницу сохранили, сняли скришнот, доказательство для суда есть. На мой дилетантский взгляд))

накатал заяву давно, а ходу ей дал только ща??

заскриню ка я запись пока, а то он еще мой IP попросит пробить и узнать, что я за зверь такой)))

Re: Ну я же говорил!

заскриню ка я запись пока, а то он еще мой IP попросит пробить и узнать, что я за зверь такой)))

разумно!


накатал заяву давно, а ходу ей дал только ща??

или кто-то дал делу ход только сейчас. Или дело само по себе только-только доползло до. Тут где-то в каментах оболганная Левченко инвалид Моисеенко сливала инсайдерскую инфу: Левченко во времена оны оклеветала гражданина Великобритании, так до суда дело добралось только год спустя - и тут же рассмотрение было перенесено еще на несколько месяцев.
Шут его знает. Лишь бы Гудвин не сдался, не уступил, а отважно бросился на свою защиту))))

спасибо астахову, жуку и известиям, у меня на сайте аж обшланг сегодня, целых 30 с гаком посетителей. все хотят посмотреть как же жук срывает покровы с астахова. а шиш вам - идите в "сообщество борцов с педофилией" и "личный блог сергея жука", где бы они не находились.

но сдается мне, что гудвину таки проплатили немного и он просто использовал очередной повод, чтобы привлечь к себе внимание скандалом по методу моськи. то есть кто-то может и приходил, но вот кто именно приходил и зачем мы знаем только со слов самого православного атеиста и журнализда "известий", наградившего гудвина такими эпитетами как "лидер движения" и "руководитель сообщества". а я так понимаю, что совсем бездвоздмездно "известия" такое говно публиковать не будут.

в этой истории интересно другое - заявление жука о конкуренции в сфере защиты детей. то есть сережа не мудрствуя лукаво опять проболтался, что это такой бизнес. в общественной деятельности ведь конкуренции не бывает. борьба за славу - может быть, но не конкуренция же.

что касается этой вашей флокс, я очень бегло просмотрел и ИМХО она не так уж проста как кажется. раньше вроде темы педопсихоза не касалась, пишет достаточно грамотно и уравновешенно, местами позволяет себе тонкие намеки на толстые обстоятельства. например, утверждение о том, что педофилов не стало больше, на них просто больше обращают внимание, - для труъ-педоборцев и их последователей - это ересь, пропаганда педофилии и скрежет зубовный.

вобщем ничто не мешает овуляшке быть по совместительству трололо местного разлива. не надо недооценивать овуляшек, хотя в массе своей они понятно кто, но насколько я наслышан по рассказам о другом форуме овуляшек-планерюшек, у них там далеко не только дружное мычание, но чаще бурлят шекспировские страсти и гремят клавиатурные баталии кутузовского размаха с атаками кло(у)нов, прицельными вбросами и массовымии расстрелами аккаунтов администрацией.

Edited at 2013-02-14 06:15 pm (UTC)

Re: Ну я же говорил!

(Anonymous)
http://www.mk.ru/politics/article/2013/02/11/810756-stalin-voskres-voistinu-voskres.html
Сталин воскрес! Воистину воскрес?
Шизофрения всероссийского масштаба

материал: Елизавета Александрова-Зорина
Московский Комсомолец № 26161 от 12 февраля 2013 г.,
...
Олигархи в рясах нашли кощунство в астрономии, физике и истории, и, судя по всему, недалек тот час, когда в России, как в нацистской Германии, вспыхнут костры из книг. При этом наука оказалась «богопротивней» голых девушек на афишах, американских фильмов ужасов, пошлых ток-шоу, молодежных клубов, где, почти не таясь, торгуют наркотиками, и компьютерных «бродилок», от которых сходят с ума дети, выбрасываясь из окон. Не полтора миллиона бомжей, не сироты, не малолетние проститутки и наркоманы, а участники акций протеста объявляются церковью главной угрозой для страны.

Озлобленное, наэлектризованное общество — благодатная почва для провокаций. Мы и сами рады вцепиться друг другу в глотки, а власть и подконтрольные СМИ лишь подбрасывают поленья в полыхающий костер информационной войны каждого с каждым. Нам выдают готовые идеологические ярлыки, которые мы с радостью лепим друг на друга. Нелюбовь к власти списываем на жидомасонский заговор, «протестантов» зачисляем в госдеповцы, не вышедших на улицы — в «запутинцы», сталинистов обвиняем в людоедстве, антисталинистов — в русофобии. И все дружно тонем в русском споре, бессмысленном и беспощадном.
...


http://www.mk.ru/social/article/2013/02/11/810757-dvoynoy-standart-rpts-ne-proschat-pussy-riot-i-druzhit-s-kommunistami.html

Двойной стандарт РПЦ: не прощать Pussy Riot и дружить с коммунистами
Реплика публициста Георгия ЯНСА


Re: Ну я же говорил!

дискурс-менагеры дают клевый спектакль))

Дерягин свою страницу Вконтакте закрыл от посторонних глаз.

ничего не закрыл, все нормально открывается: http://vk.com/id54366131
а у меня даже аккаунта вконтакте нет

  • 1