?

Log in

No account? Create an account

Беспощадная борьба с педофилами в России

Педофилия в России больше, чем секс с детьми

Previous Entry Поделиться Next Entry
Денис Давыдов, исполнительный директор Лиги безопасного интернета
bl_antidot

здесь я собираю информацию по Денису Давыдову, исполнительному директору Лиги безопасного интернета

Один из немногих борцунов, у которого есть дети.

Родился в 1983 году, относительно молод http://rocid.ru/96253

Денис Давыдов в определенном смысле человек-загадка. Вынырнул из ниоткуда – и сразу на должность исполнительного директора общественной организации с многомиллионным бюджетом, разрабатывающей законопроект, касающийся миллионов людей, проживающих на территории РФ.

Положим, Лига безопасного интернета – это условно-общественная организация, созданная как-бы государством, но государство участвует в ней только своими высокопоставленными чиновниками, а не напрямую. С др. стороны – с самого начала подчеркивалось, что Лига – детище крупного бизнеса http://old.novayagazeta.ru/data/2011/014/16.html

И вот во главе такой организации становится никто, скромный молодой человек “похожий на аспиранта-отличника”. В такое трудно поверить.

Впрочем, по данным ЕГРЮЛ первоначально, с февраля 2011 года, исполнительным директором Лиги была некто, чье ФИО полностью совпадает с PR-работником Маршалл-групп, хотя для прессы в качестве исполнительного директора Лиги указывался Д.Давыдов. Формально, по ЕГРЮЛ, исполнительным директором Лиги Денис Давыдов стал лишь в июле 2011 года

Средствами контент-анализа аккаунтов в соц.сетях можно установить только, что Денис Давыдов весьма православен, вплоть до воинственной гомофобии. Анализ СМИ и иных источников показывают хороший административный опыт – Лига организовала Форум безопасного интернета, др. значимые мероприятия. Денис Давыдов часто выступает на собраниях, принимает участие в заседаниях, участники которых отзываются о нем положительно. В одной из публикаций назван юристом (пруф), вероятней всего закончил юридический факультет к.-либо ВУЗа.

А далее начинаются сплошные предположения, основанные на контент-анализе и допущении, что православие в РФ стало реальной политической силой. Православные чиновники, бизнесмены и околовластные деятели поддерживают друг друга, помогают друг другу делать карьеру и выдвигают правильно верующих на нужные посты.

С высокой долей вероятности можно предложить, что Денис Давыдов начинал карьеру в Федеральной антимонопольной службе, в г.Екатеринбург. Примерно весной 2007 года, как минимум в апреле, перевелся в Центральный аппарат ФАС, в Москву. (вероятней все же, что за несколько месяцев до этого) Практически сразу стал секретарем различных Экспертных советов. Общался с прессой. Дружескими связями связан с православным экономистом А.Ульяновым, бывшим функционером партии “Яблоко”. Попутно устроился в Высшую Школу Экономики на должность преподавателя кафедры Федеральной антимономопльной службы. ФАС покинул в декабре 2009 года, вместе с непосредственным руководителем А.Ульяновым.

По логике событий после ФАС Денис Давыдов должен был устроиться в какую-нибудь структуру, связанную со связью, но свидетельств этому нет абсолютно никаких. Однако же на rocid.ru он указал, что является руководителем ЛБИ с 2010 года – при формальном учреждении ЛБИ в феврале 2011 – вероятней всего, подготовка создания Лиги велась при его участии именно в какой-либо структуре около связи в 2010 году.

Денис Давыдов принимал участие в ловле педофилов на живца http://kp.ru/daily/25724/2716251/ , при этом зачастаю кибер-дружинники Лиги просто избивают заподозренных в педофилии, а не сдают их в милицию:

- Эх, зря мы Андрея с собой взяли, – расстроен Виталий. – Надо было это… затащить за гаражи.

Оказывается, обычно кибердружинники так и поступают. Грамотная «профилактическая беседа» на некоторое время утихомиривает педофила, тот смотрит тематическое видео в Интернете и к реальным детям не пристает.

там же

Впрочем, участие Дениса Давыдов в ловле на живца больше похожа на неуклюжий пиар-ход, в этом он подобен скандально известному православному депутату Милонову, г.Санкт-Петербург. Об этом враче из публикации Комсомолки Денис Давыдов будет рассказывать снова и снова в разл. выступлениях, упирая на то, что нашел у врача медицинские инструменты.

Вообще, пиар – явно не стихия Дениса Давыдов, он однообразно упоминает в выступлениях этого врача, разоблачение некой группировки педофилов, меняющихся детской порнографией и это практически все, чем может похвастаться Лига, со слов ее исполнительного директора. Он больше аппаратчик, нежели деятель-общественник.

 

Публикация не завершена. Если у к.-либо есть дополнения – велкам в каменты.

 

Известные ресурсы:
ВКонтакте http://vk.com/id141495895
Фейсбук https://www.facebook.com/denis.davydov.98

См.также:



  • 1
"... православие в РФ стало реальной политической силой."

Может да, а может православие просто одна часть чего-то большего.

Во всяком случае сейчас под маркой защиты верующих новые ужесточающие законы вводят.
плюс, говорят, такие же непонятные ужесточения законов по поводу измены родине, государственной тайны и шпионажа.

Может да, а может православие просто одна часть чего-то большего.

ну, я не стал приводить всю цепочку рассуждений почему Давыдов из ФАС - я зацепился за его Фейсбук, он там как-то православен до гомофобности. Потом просчитался А.Ульянов - опять же православный. Учредители Лиги - православный же фонд. За всем этим маячит опять же православный бизнесмен. Складывалось впечатление какого-то православного клуба, что ли, тусовки, которая тянет своих членов к ключевым постам.

>> Складывалось впечатление какого-то православного клуба, что ли, тусовки, которая тянет своих членов к ключевым постам.

прям как из одной синагоги)))
впрочем, скорее всего, бухали вместе. ну как исконные правосланые.

>>>прям как из одной синагоги)))

ну дык корень то у всей авраамической чумы один. остается только проклинать древних за то что заглотили авраамическую наживку.

чо?

(Deleted comment)
Этот парень - обычный хипстер, ставленник Малофеева из числа молодых, что тут искать?

боюсь, что не очень хорошо понимаю слово "хипстер".
А вот предшествующий опыт чиновничества отчасти объясняет стиль ЛБИ - упор на заседания и формальные мероприятия, слабая работа с общественностью, формальный подход - скупили борцунов, а зачем и сами толком не знают. Отсюда же и страсть к припискам - то у них кибердружина десять тысяч человек, то вдруг уже двадцать.
В рамках Вашей метафоры - если Вы, идейный сатанист, взялись бы за эту работу, Вы бы хоть внятный блог вели с разъяснением целей и смыслов.

Ты вот посмотри лучше что сейчас вообще все наши дорогие и любимые конторы загнулись.

про ЦБИ и Твердынина не в курсе, в чем грань фола ФДР тоже.
А с Лигой все ОК - огромный офис, хотя реестр под себя подмять не удалось, она по прежнему где-то рядом, именно Давыдов, формально как бы к реестру вовсе не причастный давал комментарии о его оглушительном старте.
Если же прежние проекты помирают или производят впечатление помирающих - значит просто финансовые потоки пошли по другим каналам, вот и все.

(Deleted comment)
не надо "демонизировать" давыдова - он никто.

да я и не демонизирую. Человека поставили на эту работу, он и работает так, как привык, на основе своего опыта.

ЦБИ не существует больше. Проект еще летом передали лиге

???

Что кибер-дружин нет я и так знаю. Общался с одним искренним человеком, который пожелал стать кибер-дружинником, по настоящему, без дураков, такой вот неравнодушный гражданин. Запросил инструкций - ему предложили взаимодействовать с местным отделом К да слать инфу на горячую линию сайта ЛБИ, причем обычным порядком, как все прочие.
ЛБИ, фактически лишь ширма, фасад. По заявлениям самого Давыдова в ней работал сначала вообще один человек, потом пять. Но при этом именно ЛБИ разработала ПО для ведения реестра. Что там крутится на самом деле - Б-г весть, ясно лишь что большие деньги.

И единственно что сможет свалить ЛБИ - это переигрывание драки между МВД-вским отделом К и СК. Вроде присматривать за интернетами МВД себе отжевало, но не факт, что СК отказался от своих амбициозных планов.

Вот как-то так, если судить по прессе.

(Deleted comment)
ну хоть чуть-чуть то за происходящим смотреть надо ))

иссякает порох в пороховницах(((
Когда я начинал, фактически нужно было лишь проследить как правоохранительные органы манипулируют СМИ и обществом и к чему это приводит.
Но где-то с 2009-10 года педопсихоз оторвался от целей первоначальных организаторов, в тему пошли кремлевские деньги, националисты и вообще все кому не лень))))
За ссылку спасибо, странно, что на Roeme тему не подняли.

А что можете сказать о врагах Лиги? В июле шел странный вброс, кто-то усиленно раздувал скандал прикормленными Лигой борцунами, пытаясь выствить Лигу как сборище хулиганов, нападающих и грабящих не пойми кого. Есть идеи - кто бы это мог сделать?


Есть как минимум 3 момента по которым под них можно подкопаться (особенно если учесть что там 2,5 человека работает) - и все они на поверхности.

а именно? :)

(Deleted comment)
то уже давно витает тема выпилить всех этих нахлебников в частный сектор и коммерческие структуры

вообще-то это несколько иначе называется: "нагнуть бизнес на социальную активность"))) И та же Лига, хотя бы частично, финансируется за счет перечислений от коммерческих учредителей.
Что отнюдь не отменяет попила государственных бюджетов - чиновникам-то ведь тоже кушать хочется.
При этом смысл всех движений - контроль. Чтобы государство отдало контроль частныму сектору? да хоть 200 Эдисонов наклонируют, государство свою лапу наложит.


а покамест РОЦИТ подминает под себя ведение реестра http://www.infox.ru/hi-tech/internet/2012/12/20/Troyka_opyeratorov_z.phtml

(Deleted comment)
почему большая тройка так лезет к контролю реестра

по этой логике большая тройка лезет в контроль интернета вообще. Она ведь и в учредителях Лиги числится))) Может быть есть другое объяснение?

(Deleted comment)
угу.
Когда большая тройка в учредителях Лиги - это для галочки, "посмотрите, мы выделяем деньги на благотворительность".
а когда большая тройка становится учредителем партнерства под названием «Чистый интернет», то это они лезут в контроль интернета.
Я правильно Вас понял?
Может быть это все же просто дойные коровы?

(Deleted comment)
Я уже говорил и говорю - все эти проекты по защите детей и контролю инета - это дележ бабла и полная видимость деятельности.

вот именно обо всем этом я и рассказываю в своем ЖЖ)))

это в наших москвах за 2-3 я бы не стал компанией из 5 отморозков снимать видео, а в глубинке - 3к - это хорошие бабки

сумму из головы взяли или информацию имеете?

А КУДА ЭТО ДАВЫДОВ ЗАПРОПАСТИЛСЯ ??? НЕДЕЛИ ДВЕ УЖЕ НЕ ВЕЩАЛ В СМИ ...

да он и раньше не особо отсвечивал. Нет повода светиться наверное, все идет по плану.

НУЖЕЛИ ВСЕХ ПЕДОФИЛОВ ВЫЯВИЛ ???????????

ну, не думаю, что он ставил перед собой такие цели)))
Да и даже озвученные вначале цели Лиги такого не предполагали. И даже наоборот, упор был на создание позитивного контента, бла-бла-бла. Лет нацать пройдет, кто-то из ныне обойденных глядишь и расскажет в чем был смысл создания Лиги и что за ее ширмой в действительности целеполагали и достигали.

А ВЕДЬ ДАВЫДОВ И В РЕАЛЬНОЙ ЛОВЛЕ ЯКОБЫ ПЕДОФИЛА УЧАСТВОВАЛ , ЕСТЬ РОЛИК ...

и даже газетная публикация есть об этом. Насколько можно судить по открытым источникам - в 2011 году Лига начала раздавать деньги различным борцунам, сколько-то перепало и "ловцам на живца". Ради пиара Давыдова и Лиги и было осуществлено участие в "охоте", кончившееся ни чем. Эдак и депутат Милонов "педофилов" ловил. Ни о чем, одним словом.

ЗЫ. А что, у Вас есть этот ролика, с Давыдовым?

  • 1