Сергей Весельчаков (bl_antidot) wrote,
Сергей Весельчаков
bl_antidot

Categories:

ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА! СРОЧНО В НОМЕР! ТЮМЕНСКИЕ МАМОЧКИ РОЗОБЛОЧИЛИ АЛЬТА!

Необходимое пояснение: года полтора расследовал странную петицию Президенту РФ от обчественности. Следы вели на форум тюменских мамочек. Где я и зарегистрировался, под ником Тоти http://www.detkityumen.ru/users/49645/ - официально и публично т.с. уведомляю что это мой аккаунт.

И вот что ныне у тюменских мамочек творится:

Я пишу не под своим именем так как дело в какой то мере косается моей доченьке. Ей 12 лет, мы живем во 2 Зеречном. Она мне недавно такое рассказала. Я от шока даже не скумекала сразу сюда написать.
Она говорит что летом познакомилась во дворе с пожилым мужчиной, который был в компании других малолеток. Он приходил во двор, потом местные девчонки ходили гулять с ним на берег, там пили пиво и колу. Моя дочка никогда не ходила с ними, но ей рассказали подружки которые были с мужиком. Потом она его видела на остановке возле Областной библиотеки, он был с несколькими девчонками и сыном, а моя дочура была там с бабушкой. Она говорит что мужик узнал ее, подозвал и предложил погулять по городу. Доча отказалась 8-) и поехала домой.
А сегодня мне призналась, что часто видит его в районе или на той остановке, здоровается и летом тайком все таки сбегала на речку где пляж наш заречный, посмотреть. Расказала, что мужика зовут Поль, он говорит что француз и дворянин, фамилия Дежинотье, Дижонитье или какая-то такая похожая. Всех называет на французский манер. Моя дочька Анечка, она сказала что он обращался к ней "Аннель".
На речке были девчонки, они сидели на пледе на берегу, Поль рассказывал как занимаются сексом собачки. Объяснял, что кобель не может соскочить с суки, пока не кончит. Еще говорил про писи, что у маленьких девочек они нежные, розовенькие, гладкие а у взрослых теть писи большие, волосатые и воняют.
Дочь клянется что в тот раз убежала с пляжа и больше туда не ходила. А в выходные он снова появлялся в Заречном, во дворе Газовиков д. 6, где детская больница. И звал в гости к себе. С ним были снова сын и две девченки примерно из 8 или 9 класса. Дочь говорит что сына он называет Николя и он уже взрослый мужчина. Мужик сказал, что сейчас приедет на машине его друг и можно будет съездить к нему в гости. Он живет в своем доме на окраине леса, у него много музыки и интересных фильмов, и что дочкины подружки уже были у него в гостях и знают его друзей. Дочка убежала.

http://www.detkityumen.ru/forum/1797384/

и - внезапно! - оказалось, что оный Поль, француз, дворянин, тюменец и спаиватель девочек - это самый Альт-bl-antidot-Тоти и есть!:

Х...й он с горы. Это знаменитый здесь на детках, старый закоренелый педофил Тотти (такой ник у него здесь). Толстый, старый мужик, женат, есть сын. Часто встречается в районе обл. библ. Опять сцуко выплыл.

 

Тотти это он?????? Я видела здесь его сообщения. Он ненормальный. А еще где-то давно была темка про форум педофильский и там тоже писали про какого-то Поля. Я поэтому и побежала на детки, помню про Поля. Но не помню это про Тюмень тогда говорили или нет? Помогите найти тему.

 

Гость ( 88.198.*.* ) , да потому что просто нужно найти темы этой чинчины, там он с ней вступал в переписку открыто и не скрывал, что он Поль. Тотти - это и есть толстый Поль

 

Почитала старые темки! Я в шоке! >-( Если человек под ником "Тоти" смог заткнуть добрую половину форума, так уболтать ребенка ему вообще не составит труда. :-@ А еще поразило, что этот недочеловек сравнивает законы против педофилии с геноцидом евреев. *shut_up* И он свободно гуляет по улицам Тюмени?! :-@

Вот такое вот шокирующее открытие зделали тюменские мамочки)))

Кстати, про упоминаемую "чинчина" еще будет в этом ЖЖ и книге рассказ, в главах "свидетельства жертв педофилов", основная инфа собрана, нужно только скомпоновать.  Желающим - попросить меня три раза лучше в гугли и неспеша подеанонить. Дамочка та еще и история ее пальчики оближешь)))

Итого: жидовствующим антисемитом я уже был (пруф потерян, кто найдет получит три виртуальных чмака от меня)

Был я и "Главным Идеологом Педофилов" по версии аппарата Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ. (пруф потерян, гуглить "Главные идеологи педофилов. Досье"

Еще я был сатаною.

Еще я был командой.

А теперь вот даже и до дворянства дожил и французкости.

Потому то я жизнь и люблю: чем больше живешь, тем больше узнаешь о себе что-то новенького))))

ЗЫ. А на самом деле я так думаю, что это СинСин опять куролесит на форуме тюменских мамочек, анонимно создав тему и ссылаясь на слова "доченьке":

  • детей у СинСин нет, и как-то не слишком современно это "доченьке" как обозначение дочери в обращении к чужим людям, фальшиво, чувствительность в этом какая-то
  • как раз на днях СинСин отметилась тут в комментариях уведомив что следит за мною - обострение у ней осеннее, не иначе
  • СинСин не впервой выступать не от своего имени и рассказывать об ужастном тюменском педофиле Поле

Сдается мне, что у ней это опять что-то раззуделась и она взволновала тюменских мамашек анонимным постом)))

См.также:


Tags: cincinna, курьезы, лытдыбр, тюменские мамочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments