?

Log in

No account? Create an account

Беспощадная борьба с педофилами в России

Педофилия в России больше, чем секс с детьми

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как индуцировали педопсихоз. Повседневная обработка
bl_antidot

Бывший сценарист передаче НТВ “Честный понедельник” Андрей Рывкин рассказал о “тяжелой артиллерии” – передачи о педофилах (в т.ч.) снимались под непосредственным контролем кураторов из Кремля.

Но к каждому журналисту и в каждый журналистский коллектив куратора не поставишь. Между тем истерия по поводу педофилии вряд ли миновала какое-нибудь издание или новостной ресурс.

Вот еще одно свидетельство журналиста, случайный слив по другому поводу:

Трудился на тот момент в газете «Вечерний Омск», которую до сих пор люблю и уважаю. В праздничные дни была запланирована куча сумасшедших мероприятий после которых, мы должны были вернуться поздно вечером домой и захотеть умереть. Так вот, раздался звонок, меня поприветствовал солидный голос и предложил поработать на канал НТВ, правда сразу предупредил, что придется иметь дело с криминалом. Впрочем, я тогда даже подумать не мог с каким именно, ведь в газете я тоже написал пару криминальных материалов, точнее сказать мне их продиктовали в пресс-службе УВД, я записал в блокнот, придал художественную форму и думал, что прикоснулся к самому что ни на есть крутому криминалу.

http://maxim-kabanenko.livejournal.com/11606.html

Да и безо всякого слива и свидетельств журналистов достаточно присмотреться к потоку текстовок. И увидеть в них отсылки к первоисточникам: “Как сообщили в УВД”, “Как сообщается на сайте Следственного Комитета” и т.п.

При этом правоохранительные органы отнюдь не настолько радушны и альтруистичны по отношению к журналистам. Вот еще свидетельство от журналиста, Н.Варсегова, который столкнулся с почти непреодолимыми препятствиями в “собственном” расследовании:

Что на самом деле произошло в школе № 410,  то питерская прокуратура тщательно скрывает от прессы, упрятав скандалы в стальные сейфы и запретив всем своим сотрудникам общаться с корреспондентом.

Я позвонил в питерскую Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав:

- Хочу поговорить на тему сексуальной преступности в отношении детей.

- Председатель Богданов вас не может принять, – отвечали вежливо, – мы все очень заняты подготовкой к трехсотлетию со дня рождения Пушкина.

…Правоохранительные органы, разные детские комитеты и школы думают, как в первую очередь защитить себя от прессы. Для чего и содержат огромную армию неприступных пресс-секретарей, охранников-вышибал, адвокатов.

http://www.kp.ru/daily/24382.4/562074/

(эта публикация журналиста Н.Варсегова еще будет разобрана в главе “Как и кому А.Мамонтов и Н.Варсегов привет передавали”)

Опять таки, время от времени в сообщениях о громких случаях разоблачения педофилов встречаются фразы “отказались отвечать на вопросы, ссылаясь на тайну следствия”.

Итак – когда надо – журналисты напрасно стучатся в запертые двери. В других случаях – правоохранительные органы чуть ли не диктуют журналистам их статьи. (А чаще журналисты просто слегка перелицовывают пресс-релизы, рассылаемые по редакциями).  Простым и эффективным способом предоставления/непредоставления информации правоохранительные органы используют журналистов в темную, через них манипулируя общественным мнением.

В заключение – скриншот с сайта Следственного Комитета РФ. (для тех, кто не знаком с современными особенностями интерфейсов сообщаю, что стрелочки указывают на теги, которыми помечены сообщения на сайте. Чем больше количество сообщений – тем крупнее шрифт у тегов. И наоборот):

Педофилов больше чем коррупционеров
Посмотреть вживую http://sledcomrf.ru/news/23390-v-g-arzamase-mujchina.html
Итого, педофилов в России больше, чем коррупционеров, а преступлений по пьяной лавочке совершается много меньше, чем против половой неприкосновенности несовершеннолетних. По версии ведомства А.Бастрыкина.

См.также:


Поиски по записям от Google:

Tags:

  • 1
На всякий случай.
Как это делается в Сети.
http://rychkoff.livejournal.com/37744.html
http://rychkoff.livejournal.com/40656.html

ну, я расследовал деятельность Анны Левченко до того, как ее бросили на борьбу с педофилами, внимательно слежу за ее деятельностью в процессе оной, немало порылся во вломанных почтах нашисткого руководства - ничего нового я по Вашим ссылкам не прочел :) Единственно, автора несколько заносит, вполне по пролетарски))) - "Кто не с нами, тот против нас и значит кремлебот". Мне тоже случается высказываться за сильную власть, я флегматично-лояльно отношусь к Путину и Медведеву (если не эти, то кто?) и пр. грешки имеются. Но от нашистов - я по другую сторону забора)))

Современная журналистика сильно сдала, по сравнению с советскими временами. Журналисты не хотят прилагать усилия, чтобы добиться качества своих репортажей. Особенно это заметно на сравнении информации предоставляемой блоггерами, часто работающими на энтузиазме и ради читателя, что приводит к написанию качественного и обоснованного контента (не смотря на их зачастую непрофильное по отношению к журналистике образование), и журналистами пашущими за зарплату, главная цель которых выдать необходимый объем текста в соответствии с редакционным заданием. Впрочем это давно известный факт, сейчас лень искать по ссылкам, но один из зубров американской журналистики говорил, что самые громкие и сенсационные материалы для их газеты добывали не штатные сотрудники, а журналисты прорабатывающие на вольных хлебах.

я так не думаю. В книге скорей всего воткну эпиграфом из Собачьего сердца, как фото Борменталя подписали проф.Преображенским и написали кучу вздора вдобавок.
Опять же, вот сейчас читаю "Вредно для несовершеннолетних", одно из самых полным известных мне источников по развитию педопсихоза в США - там то же самое, если журналисты не перевирают, то добросовестно искажают и просто используются втемную.

За блоггерами как массой особого качественного и обоснованного контента не замечал как-то.

  • 1