?

Log in

No account? Create an account

Беспощадная борьба с педофилами в России

Педофилия в России больше, чем секс с детьми

Previous Entry Поделиться Next Entry
Педопсихоз
bl_antidot

Словари дают следущие определения психозам:

Психозы
(псих + оз). Выраженные формы психических расстройств, при которых психическая деятельность больного отличается резким несоответствием окружающей действительности, отражение реального мира грубо искажено, что проявляется в нарушениях поведения и проявлении в психозе несвойственных ей в норме патологических симптомов и синдромов (расстройств восприятия, памяти, мышления, аффективности и др.).

Толковый словарь психиатрических терминов. EdwART. 2009. http://psychiatry.academic.ru/2231/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8B

В Философском энциклопедическом словаре дается более общее определение:

ПСИХОЗЫ
(от греч. psychosis одушевление)
душевные нарушения, особенно душевные болезни, иллюзорная фантазия, которая сводит на нет или изменяет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения и делает человека одержимым. Коллективы и группы людей также впадают в психоз (массовый психоз, психоз страха, паника и т.д.).

Философский энциклопедический словарь. 2010. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/3126/%D0%9F%D0%A1%D0%98%D0%A5%D0%9E%D0%97%D0%AB

И все симптомы из вышеприведенных определений очень заметны, стоит где-то в рунете забрести на обсуждение педофилии или в комментариях к сообщениях о педофилах на сайтах СМИ. Напр, из комментариев к нейтральному сообщению о публикации исследования о педофилах:

_NAH_ (19 апреля 2008 20:23) : Судя по всему (название статьи) это краткое пособие для педофила. Хорошо что хоть не наглядное.
Господа Ученые из Университета Миссури\University of Missouri думаю вам педофилы (начинающие) скажут огромное спасибо и будут рады испробовать на детях возможности ваших исследований.
Aquila (19 апреля 2008 20:36): ТВАРИ, ВОТ КОГО НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ!!!!!!!!!! ХЛОСТИ НА ТАКИХ НЕ ХВАТАЕТ! млять, как можно(( не понимаю, вообще! енто я про педофилов! пару дней назад по ЛАДу показывали – этих уродов
pankistka (19 апреля 2008 20:55): _NAH_<<согласен, только походу не Господа Ученые из Университета Миссури\University of Missouri , а и автор этой статьи тоже в частности
UnholyKnight (19 апреля 2008 22:24): от пожизненного до вышки.
фвфв (19 апреля 2008 22:38): Что-то у каза темы странные.
Rammик (19 апреля 2008 22:48): под расстрел педофилов!
Lucer (19 апреля 2008 23:07): нда на кол их
zinger (20 апреля 2008 00:22): belay чет п….сы тормозят в открытиях
KocmAC (20 апреля 2008 04:00): УбилбЫНАсмертьНах
PoLKiLo (20 апреля 2008 10:25): да на электрический их посадить!!! нехай поколбасятся !
Aimon (20 апреля 2008 10:38): Смерть

Molodou (21 апреля 2008 18:29): однако! ненавижу пидофилов!
ОЧЕНЬ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это комментарии к новости об исследовании. Не о конкретном преступлении. Не о конкретном педофиле. Теоретически новость содержала и практическую информацию, позволяющую обезопасить детей от потенциальной угрозы. Но вместо обсуждения – поток воплей и кликушество.

И подобных комментариев, особенно в 2008-09 годах, разгар второй антипедофильской кампании, – было особенно много.

На легендарном топике iXBT, форуме тюменских мамочек, др. ресурсах автору этих строк довелось намало пообщаться с одержимыми педопсихозом. И нарушения нормальных суждений, расстройств восприятия, аффективности довелось наблюдать не мало.

Напр, ссылаясь на неназванных экспертов я делал утверждение, что в России триста тысяч педофилов – и мои собеседники, одержимые педопсихозом охотно заявляли, что эти триста тысяч необходимо умертвить. На следующем этапе я раскрывал методику подсчета (см. главу “Триста тысяч педофилов два”) и доводил цифру российских педофилов до миллиона – и миллион россиян соглашались умертвить.

Когда я указывал, что наказания за убийство ребенка меньше чем за совращение – делался вывод, что ребенку лучше быть мертвом, нежели совращенному.

И т.д. и т.п.

А иногда педопсихоз заходит дальше, чем эмоциональные комментарии и неадекватные суждения в интернете:

Мамы, очень нужна ваша помощь! У меня два сына 4 года и 1 год. И я постоянно боюсь, что старший может стать жертвой маниаков, педофилов. Панически боюсь. В садик отвожу, а сама мучаюсь – а вдруг убежит за угол, а там.. И начинаю себя накручивать, перед глазами ужасные картинки. А сны это вообще отдельная тема! Часто просыпаюсь в ужасе, потому что очень реалистические кошмары! Я просто схожу с ума. Сына уже затюкала своей гиперопекой. А вчера в лифте вывесели фотороботы четырех (!) педофилов. Вообще жуть. Взяла и поговорила с сыном, что нельзя выходить в раздевалку одному в садике. Сказала, что злые дядьки воруют детей и избивают. теперь он в сад боится идти!

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4030370/

И за всем этим примечательно одно:  абсолютное большинство россиян педофилов в глаза не видели. Время от времени скучающие домохозяйки, перемежают свои гневные вопли рассказами о личном опыте своего детства – и педофилами оказываются эксгибиционисты, реже – некие дядечки, которые куда-то звали, а авторы сообщений не пошли. Практически нет сообщений вроде “у нас в соседнем доме жил педофил” или “на работе мужика арестовали, я всегда знала что с ним что-то не так!”. В Рунете есть ресурс для жертв сексуального злоупотребления в детстве – но там общаются единицы, при аудитории Рунета в сотни миллионов пользователей.

Одержимые педопсихозом оперируют лишь виртуальным представлениями почерпнутыми из СМИ или на основе умозрительных умозаключений.

Как людей удалось довести до такого будет показано в сл. главах.

ToDo – еще наколосажательных каментов, может быть пара примеров противоречивости воззрений одержимых педофилией, напр., предположение, что химически кастрированный педофил будет убивать детей вместо попыток обратиться к опыту стран, где химическая кастрация применяется давно.

См.также:


Поиски по записям от Google:

Tags:

  • 1
(Deleted comment)
>>99% всех этих "отзывов визгливых самок" на самом деле написаны обычными ботами.
я так не думаю. Если комментарии к газетным публикациям анонимны - то на форумах подобные наколосажательные каменты оставляют зарегистрированные пользователи. Интереса ради я просматривал профили - обычные россияне, домохозяйки, офисный планктон, программисты... живые люди. На ixbt я даже проводил экспресс-анализ пары-тройки высказываний конкретных пользователей, часть тамошний подтирашка не удалил))))
В др. главах я возможно покажу педопсихоз подробней, если времени хватит. Пока в общем такие наблюдения: во первых "эффект мартышек" - когда обезъяний доминант наказывает одного члена стаи, к травле подключается прочие обезъяны, включая подонков и самок. Др. момент, пересекающийся - подавленная агрессивность, человек не может проявлять свои чувства в обычной жизни и потому охотно изливает свой гнев на разрешенный объект. Третий - латентная педофилия, когда борьба с внутренними демонами переносится вовне, с др. носителями влечения. У женщин четко прослеживается фрейдистский комплекс "зависти к пенису" - именно женщины наиболее охотно рассуждают о кастрации, с весьма живописными подробностями))) У мужчин, возможно, действует страх кастрации, когда беспокойство из-за возможности лишиться пениса обыгрывается в символическом лишении пениса других.
Возможно, имеют также место невротические реакции, связанные с не изжитыми детскими страхами - но тут уж такой дремучий фрейдизм, что я не решусь рассуждать на эту тему :)
Ну и - обычный родительский страх за своих детей, умело направленный в правильном направлении.
Как-то так.

>>Некоторое время назад правительство проплатило кампанию "борьбы за нравственность".
боюсь, что это слишком коншпирологично для меня :) Насколько я могу судить - и что намерен показать в книге - нет принципиальной политики, есть спекулятивное использование для конкретных нужд - изменений в законодательстве, решение межведомственных споров, личный пиар и т.п. А поскольку происходит это не в вакууме, то эффект спекулятивного использования выходит далеко за рамки целей, педопсихоз начинает жить собственной жизнью.

  • 1