?

Log in

No account? Create an account

Беспощадная борьба с педофилами в России

Педофилия в России больше, чем секс с детьми

Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
Зеркало времени для россиян. Будни зрелого педопсихоза
bl_antidot

Под катом небольшой отрывок из книги "Вредно для несовершеннолетних". Для тех кто в танке: книга написана не педофилом и не педофилкой, не для педофилов и не для педофилок. Просто в этих ваших америках педопсихоз стал раскручиваться раньше и дораскрутился до того, что сами американцы слегка фалломорфируют приходят в изумление:


Внимание! Отрывок вырван из контекста – у ЖЖ своя специфика – для лучшего понимания о чем речь лучше воспользоваться ссылкой на первоисточник внизу:

Яростные баталии недавнего времени по поводу сексуальности можно прочесть как споры из-за значений прикосновения – а точнее, из-за того, являются ли определенные прикосновения между определенными людьми сексуальными и, если являются, являются ли "неподходящими" и потому "вредными". Не будет ли межпоколенное купание или плавание голышом, или спанье в "семейной постели", когда ребенок еще маленький, вредной стимуляцией детской сексуальности? Скудные имеющиеся у нас данные об этих практиках говорят, что в типичном случае не будет: на самом деле, такие расслабленные семейные прикосновения и лицезрения обычно находят неопасными и даже благоприятными для последующей сексуальной адаптации. Тем не менее в нынешние консервативные времена многие популярные авторы колонок советов рекомендуют родителям от них воздерживаться – на всякий случай.

Даже люди, относящиеся скептически к утверждениям о "чрезмерно сексуализирующих" прикосновениях, не могут их полностью игнорировать. Родители и воспитатели знают, что у них могут быть реальные проблемы с законом, включая потерю работы, репутации и даже опеки над собственными детьми, если они занимаются невинными, но "нестандартными" вещами, как например кормлением грудью детей, вышедших из младенческого возраста, или фотографированием детей голышом. Летом 2000 года в Шампейне, штат Иллинойс, пятилетнего сына тридцатидвухлетней женщины изъяли у нее и отдали в патронат, после того как нанятая ею нянька позвонила в местное детозащитное ведомство, утверждая, что ребенок хотел прекратить питаться материнским молоком, но мать ему не позволяла.

Что более пагубно, взрослые начинают подозревать самих себя в "извращенности", когда испытывают удовольствие от прикосновения к телу ребенка. В начале 1990-х годов в городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк, одну мать забрала полиция и на короткое время посадила в тюрьму, после того как та позвонила по местной горячей линии, потому что была в панике от легкого возбуждения, которое испытала, кормя грудью свою дочь.

"Это территория, от которой шарики за ролики заходят, правда ведь? – задал мне риторический вопрос тридцативосьмилетний чикагский веб-дизайнер Крис Картер, бросая взгляд на ясноглазый фотопортретик своей полуторагодовалой дочки, висящий в желтой рамке рядом с его компьютером. – Где культура вторгается в то, что подобает и что не подобает, что является здоровым, а что нет. – Он помотал головой, будто пытаясь встряхнуться. – Я принимаю ванны с Лили, и я держу ее и мылю; она смотрит на мой пенис. Окей. Но это поднимает все эти тревожности насчет того, что хорошо для нее. Для нее хорошо видеть здоровые проявления сексуальности и спокойное отношение к своему телу, [психологический] комфорт, принятие своих отличий. Потом я думаю: "Не делаю ли я что-то вредное для моего ребенка?" Типа, вырастет и расскажет своему психоаналитику, что ей "сексуально злоупотребили"? А другая часть меня думает: "Боже мой, я что, совсем рехнулся, что так думаю!" Я все время стараюсь говорить самому себе: "Просто расслабься!" Просто расслабься: он с таким же успехом мог бы проконсультироваться у "психиатра" Мела Брукса, который советовал своему пациенту, страдавшему тем, что навязчиво рвал бумагу: "Не сходи с ума! Не рви бумагу!"

Не только родители, но и воспитатели запуганы по поводу прикосновения к детям той истерией 1980-х и 90-х годов, которая началась с ложных утверждений о "ритуальном сексуальном использовании" детей воспитателями детского сада "Макмартин" в калифорнийском Бейкерсфилде. Воспитатель Ричард Джонсон только что начал свой трудовой путь на Гавайях, когда газеты стали заполняться рассказами о причудливых сексуальных пытках в других детских садах.

"Какой удушающий эффект эта моральная паника произвела на молодого воспитателя, который до того беспокоился большей частью о том, как установить теплые, доверительные отношения со всеми детьм

Tags:


  • 1
Кто-то ещё помнит об Au Pair inquisition?
Приятно.
Желающие могут также полуркать Sam Manzie

В США истерика во многом основана на религии, которая им там предписывает считать чем-то сверхценным волю человека, и только её. Сейчас религиозные фундаменталисты в этом вопросе победили - с "волей другого", в том числе ребёнка, начали носиться как с писаной торбой.

В России и религия, и ментальность иные - как что-то "грязное" секс и сексуальность воспринимается лишь ограниченной прослойкой населения (в основном всякой интеллигентщиной совкового периода и её потомством), а под "педофилами" большинство по-прежнему понимает лишь маньяков и гомосеков.

Пока СМИ успешно этим пользуются, но дальнейший сценарий будет совершенно иной, чем в США - как только от тупых истерик силовые структуры перейдут к планомерному издевательству над населением по американским шаблонам, они встретят яростный отпор. Тех, кто попробует убеждать, что в прикосновениях к ребёнку есть сексуальность, первых же повесят как педофилов - даже если они это будут делать в детских садах :-)

  • 1