?

Log in

No account? Create an account

Беспощадная борьба с педофилами в России

Педофилия в России больше, чем секс с детьми

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жизнь коротка
bl_antidot

Жаль, что не Мила Йовович!))))

Оригинал взят у luntikkk в Жизнь коротка

Давайте трахаться вместо драки?

Жизнь коротка

via Кашаня

Tags:


  • 1
"Жаль, что не Мила Йовович!))))"

Вам бы мед, да еще и ложкой. ))
У меня и с этой драться желания нет.

простите? Что значит с "этой"? Вроде б как на фото нет предложения драться с женщиной, насколько я вижу. Или Вы что-то другое имели в виду?

Давайте определимся со значениями слов для начала.
И, второе - вся жизнь - борьба, а жить - когда?

простите, Вы о чем? Я не понимаю.

О Ваших заголовках на Вашей странице.

а. Этот заголовок при репостинге достался, по наследству т.с. Хиппи 2.0 своего рода))))
А что с ним не так? Хороший заголовок для этого фото - чем войны смертоубийствовать, лучше упражняться в половых сношениях, а то от вил уворачиваясь и вспомнить-то будет нечего))))

Начнём с первого - Беспощадная борьба.... А как Вы её ведёте? И в чём заключаетсЯ беспощадность?
Слово трахаться - извратили, изначально это было - ударить, ещё моя бабушка так говорила и сильно была удивлена, когда ей объяснили современное...

простите? Где написано, что я веду беспощадную борьбу? Я не вижу. В заголовке блога указана тема блога - и в нем действительно описывается именно что беспощадная борьба с педофилами в России))) Найдете где в моей уютненькой про пощаду педофилам - дайте знать)))

Про" трахаться" - русский язык вроде б как живой, развивающийся. Меня в свое время весьма шокировали бытовавшее в одной провинции выражение "трахнем по маленькой", означающее всего лишь небольшую выпивку, распитие чекушки, выпивание налитого в рюмки))) Да и слово fuck, насколько мне известно, первоначально было всего лишь аббревиатурой изобличенных прелюбодеев, а не актом пенетрации. Что поделаешь.

Вставлю свои (хотя и не совсем свои) 5 коп.:)
Oxford Dictionary:
Origin: early 16th cent.: of Germanic origin (compare Swedish dialect focka and Dutch dialect fokkelen); possibly from an Indo-European root meaning ‘strike’, shared by Latin pugnus ‘fist’
Webster's Unabridged 3:
Etymology: of Germanic origin; akin to Middle Dutch fokken to push, thrust, copulate, Swedish dialect fock penis
Также см.
http://www.etymonline.com/index.php?term=fuck
Цитата:
Germanic words of similar form (f + vowel + consonant) and meaning 'copulate' are numerous. One of them is G. ficken.
<...>
Popular and Internet derivations from acronyms (and the "pluck yew" fable) are merely ingenious trifling.

P.S. Зафренди, плиз, если будет шо особ. секретное :)

Edited at 2012-02-14 10:41 pm (UTC)

да вроде б как уже

А до особо секретного тут не дойдет. Записки о бойлаверах только френд-онли будут - а остальное заходи-налетай))))

Да ты шо 0_о Спасиб :)

О Ваших заголовках на Вашей странице.
Вы ж меня приглашали.

ну, я ж о педофилии поговорить приглашал, а не вообще. Заходите, располагайтесь, спрашивайте. Идеально будет, если начнете отсюда http://bl-antidot.livejournal.com/308701.html - активные ссылки ведут на записи, просто заголовки означают что мне есть что сказать по данной в заголовке теме, но руки не дошли.
Либо пройдитесь, при желании, по последним записям - тут кстати и про системно-векторную психологию пара записей есть))) Где интересно, не согласны и т.д. - там и спрашивайте.
Общий режим для комментариев - премодерация, т.е. пока я не нажму кнопку, комментарий не появится в открытом доступе. Желаете иначе - давайте взаимнозафрендимся, тогда комментариям не будет предварительной модерации, они сразу же будут появляться. Естественно все в пределах общих норм - не призывать к свержениям, дискриминациям, не пропагандировать педофилию, бла-бла-бла - ну я так посмотрел Ваш ЖЖ, Вы вроде б как человек культурный, это я на всякий пожарный оговорился)))

Велкам, одним словом :)

Собствено я и начала с главного. Как вот вывались надпись...

Так я и начала отсюда.
http://matilda-ss.livejournal.com/238150.html присоединяйтесь!

ну, Вы будете четвертым копирайтером, если мне будет благоугодно. Одна не смогла дать внятных объяснений - спряталась за бан, попутно оболгав меня. Другая не смогла дать внятных объяснений - и культурно попросила покинуть комментарии. Третий копирайтер, запутался в количестве табу у анальников - и зоиграл в молчанку. А, если еще учесть вчерашнего резко замолчавшего, но честного старика у продажной журналистки - то уж пятой получитесь. Стоит ли Вам ввязываться в обсуждение своих работ со мной? ;)

Давайте пока нейтрально.
Пожалуйста, ответьте на вопрос.
У Вас в ЖЖ я обнаружил копирайтерские работы на тему СВП. Вам было обещано материальное вознаграждение (деньги, в т.ч. электронные) за написание и размещение этих работ?
Если решите отвечать - пожалуйста без увиливаний - да-да, нет-нет. Прямой отказ отвечать, напр., "Я не буду отвечать на этот вопрос" меня тоже устроит.

спасибо за ответ. Один из копирайтеров СВП заявил, что вознаграждение было обещано всем, ну да это роли не играет. Принято.

Во,первых- я не копирайтер. Во-вторых, мне вы не ответили.

кхм. Если меня склероз не одолел - мы общались в комментариях в блоге продажной журналистки. Вы пожелали узнать факты о педофилии, я, сославшись что место не подходящее, пригласил к себе. Вопросов о педофилии - не последовало, вместо этого какие-то невнятные вопросы семантического характера. Потом приглашение уже в Ваш ЖЖ. Теперь - обвинение, что я Вам не ответил.
Может Вам оно как надо, а я - теряю интерес.

Пожалуйста, повторите Ваш вопрос, на который я не ответил, буде таковой был.

У меня нет невнятных вопросов. У меня есть работа, я не сижу в сети, выискивая какие-то странности. У Вас нет имени, нет открытости- разговор не на равных. Вы не ответили по моей ссылке. Значит, помыслы Ваши не так чисты, как Вы представляете.

а, Вы про ссылку на пост в своем ЖЖ. Мне нечего сказать по информации изложенной в том посте.

Можете обращаться ко мне по имени, Сергей. Но и на господина Антидота не обижусь))))

Про помыслы мои спасибо что рассказали. Люблю узнавать о себе что-то новое))))

Засим прошу пустопорожних разговоров в моем ЖЖ не вести. Возникнут вопросы о педофилии - спрашивайте, по мере сил отпишусь, т.с. что думаю.

Засим

  • 1