?

Log in

No account? Create an account

Беспощадная борьба с педофилами в России

Педофилия в России больше, чем секс с детьми

Previous Entry Поделиться Next Entry
Оппаньки. А Гудвин-Охотники за головами оказался всего лишь мелким вымогателем
bl_antidot

Как-то раз Гудвин из православного движения Народный Собор разразился обещанием оплатить убийство подозреваемого в педофилии "благовещенского педофила". И вообще "подогревать" уголовный мир за убийство осужденных. Сами по себе подобные обещания и призывы шокируют. Но в записи Гудвин-Охотники за головами простодушно объяснил еще откуда взялись деньги на оплату убийств. По его словам это деньги некоего подмосковного предпринимателя, уличенного в домогательствах к подставному ребенку. Предприниматель пообещал более так не делать, Гудвин-Охотники за головами разжалобился и "позволил" педофилу откупиться.

Отпустить педофила за деньги… довольно странное признание. Потому как невольно закрадывается вопрос – а сколько было таких случаев? И не для того ли затевалась весь шум с показательными порками отдельных педофилов – чтобы другие были посговорчивей?

А под катом отрывок из поста valentinium73, где видео-роликом и скриншотом это предположение подтверждается:

Оригинал взят у valentinium73 в Гудвин и "Охотники за головами". Расследование

Даный материал представляет собой попытку
дать оценку действиям группировки
"Охотники за головами" и лично Сергею Жуку,
известного под псевдонимом Гудвин.

[...]

    ФАКТ 2. "Сколько стоит не быть педофилом?", или "Как Гудвин зарабатывает на жизнь".
    Дали мне на днях ссылку на очень интересный ролик. И я не смог остаться равнодушным. Предлагаю и вам ознакомиться с ним. К слову, если по какой-то причине ролик будет удалён – у меня он сохранён и будет выложен вновь.


    Коментарий автора ролика (для тех, кто не имеет возможности, желания или времени его смотреть):

В ролике показано, что e-mail ohotnikizagolovami@yandex.ru принадлежит организации "Охотники за головами". И показана связь между e-mail ohotnikizagolovami@yandex.ru и пользователем соц.сети Одноклассники "Злая собака". При этом "Злая собака" пишет кому-то "ты знаешь чего я хочу", давая номер рублевого кошелька webmoney и угрожая начать рассылку приглашений на видео-ролик с разоблачением педофила.
Что и доказывает – за громкой борьбой с сетевой педофилией стоят обыкновенные вымогатели.
   

    От себя добавлю что e-mail ohotnikizagolovami@yandex.ru использовался лично Сергеем Жуком в качестве контактного в данной петиции президенту РФ. Так что сомневаться в том, что пользователем соц.сети Одноклассники с ником "Злая собака" является именно сам Сергей Жук считаю нецелесообразным.
    В ролике не показано кому принадлежит кошелёк в системе WebMoney с номером R331229934611. Попробую осветить этот момент. Т.к. в системе WebMoney каждый человек вправе скрыть ту информацию о себе, которую считает нужной, то остальная (не скрытая) информация в этом случае становится общедоступной всем пользователям системы. Проведя несложные манипуляции и потратив целых 1,5 минуты времени я выяснил следующее. Кошелёк принадлежин некоему человеку с ником shpionec. На снимке я ради приличия зарисовал WMID пользователя. Но каждый пользователь системы может и сам проверить информацию.


    Теперь самое интересное. Как я писал выше, по адресу http://***************/shpionec/ пишет сам Гудвин. А на ресурсе Майл.ру по адресу http://***********/shpionec/ находится страничка пользователя "Охотники за Головами". Так же ник shpionec он использует в качестве контактного в Skype.
    Не думаю, что есть смысл что-то ещё доказывать. Если ЭТО совпадения – я балерина Большого театра. Гудвин с компанией по полной программе опозорились. Человек ловит педофилов и всем кричит что их отпускают правоохранительные органы. Но при этом сам не чурается "рубить с них бабло" и молчать о их пристрастии. Тем самым подставляя очередного ребёнка в руки педофила.

    Сергей Жук, Гудвин, Злая Собака, Себастьян Перейра, Давид, Дима, Митя, Диман, GooDWiN, Анастасия Данилова, shpionec… Не знаю как к вам обращаться. Вас много, а я один. Но за мной правда, а вы лжец! Вы хотели фактов и доказательств? Я вас не тянул за язык. Вы сказали что я буду "отмазываться". Я хочу посмотреть какую "отмазку" придумаете вы!

    Обращаюсь к членам организации "Охотники за Головами". Я не сомневаюсь, что в организации есть нормальные и думающие люди. Вам не стыдно, что вас, как марионеток, использует Гудвин для достижения своих целей? Вы ему нужны как ступеньки, по которым он карабкается вверх. И, судя из всего вышенаписанного и того, что ещё будет написано, ваш глава должен публично покаяться. Иначе, если на этих ступеньках окажется голова кого-то из НАШИХ С ВАМИ детей, то в погоне за славой он наступит на неё даже не заметив, как затрещит черепная коробка.

Продолжение следует?

В свою очередь от себя добавлю: хотя ролик снят очень неумело, все же можно разобрать о чем речь. Что особенно ценно – информация проверяема. По привычке никому не верить на слово я по мере сил воспроизвел "расследование" – все правильно, аккаунт "Злая собака" в соц.сети Одноклассники зарегистрирован на e-mail ohotnikizagolovami@yandex.ru И на сохраненной копии http://www.peeep.us/32b65d0f содержатся хотя и закамуфлированные, но весьма прозрачные требования денег.

Единственно, что обескураживает – некто privet-goodwin явно левый аккаунт и ни под каким видом не выходит на связь. Для чего снят ролик остается лишь догадываться, очень похоже, что некий разоблаченный педофил отомстил Гудвину публикацией этого компромата – но предъявленные улики я считаю неопровержимыми.

Tags:

  • 1
да....интересная инфа,и что скажет Гудвин?

смотря кому. Для широкой публики - отмолчится, для своих придумает сказочку, скептиков вроде меня обматерит, остальных затроллит и забанит. Он очень гордится своим умением троллить, не раз хвастался))))
Желаете узнать все опытным путем - скиньте ссылку у него в комментариях, все сразу и прояснится)))

А есть возможность, что акк на Одноклассниках просто прикрепили к адресу и всё?

тоже об этом подумал, попробовал - нифига. Там при регистрации нужно кликнуть по ссылке для подверждения e-mail. Пока не подтвержден - мыло в поиске не ищется.

Хотя лично я больше верю не ролику, с ним тоже еще отнюдь не ясно, а простодушному рассказу самого Гудвина, как он предпринимателя за деньги отпустил.

А он где об этом рассказывал?

http://goodwin-hunters.livejournal.com/10573.html
"Мы ловим в Интернете «сетевых педофилов». Ну и само собой разумеется, что «сетевой педофил», «сетевому педофилу» - рознь. Одни используют Интернет для знакомства с детьми с целью вовлечения в интимные отношения, ну а другим достаточно с малолеткой просто пообщаться на интимные темы. Разные встречаются … Вот одного такого, которому тупо в прикол с малолеткой потрещать на похабные темы, мы и выловили, а он так ни чего себе «коммерсантишка средней руки». В разработке шел под обозначением - «ковролиновый король». У него в Подмосковье несколько оптовых складов, торгующих напольным покрытием и подрядческая контора, которая выполняет заказы для учреждений разного рода, которым преспичило сменить пол. Ну так вот, коммерс когда понял, что влип, начал деньги предлагать, плакаться что бизнес потеряет, даже маму свою вспомнил, которая седьмой десяток разменяла. Говорит: - «Мать узнает. Она ж не переживет». Ну, я так-то зашел в Одноклассники, нашел его там. Да, не врал, была там у него в альбоме бабулька одна. Знаете, я так представил себе на минутку, что такое прожить такую долгую жизнь и умереть от позора. Учитывая то, что коммерс нашему «вымышленному ребенку» ни гениталий по веб-камере не показывал, на интимные темы заговорить не пытался, а тупо в кафе пригласил — поверил я тогда и в то, что у него это в первый раз. В итоге вошел я в его положение и помахал ему на прощание ручкой под его клятвенные обещания больше так не делать.

Проходит время ... На нас выходят волонтеры, которые всю Тюмень на уши подняли в попытке разыскать ранее украденную, некую Аню Анисимову. Ну а чем мы могли помочь? Мы не занимались никогда розыском детей. Тот фоторобот похитителя, который нам тюменские скинули, нами опознан не был. Единственное чем тогда смогли помочь — разместили фотографию Анисимовой в своих блогах и в группе Вконтакте. Ну и еще, напомнил я коммерсу о том, что долг платежом красен. Помочь, говорю, нужно. Ребенка если не найдут по горячим следам, то едва ли найдут вообще. Люди, говорю, ленивые и безразличные, они на фоторобот похитителя внимательно и пристально смотреть будут только если сверху будет вознаграждение в миллион. Так что, говорю, о вознаграждении я сейчас объявлю и в Тюмень об этом сообщу. Бог даст ребенка найдут. Ну а вознаграждение с тебя. "
Это то, что Гудвин по простоте душевной рассказал сам. Сколько раз он еще "входил в положение" и писал про "долг платежом красен" можно лишь догадываться.
Все конечно косвенно - но вряд ли кто из педофилов решится подать на Гудвина в суд, разве что из уже осужденных, кому терять нечего. Объект шантажа идеальный, могут лишь отомстить роликами типа вышеприведенного.

Спасибо за ссылку, а то я пытался у него в блоге это найти, но понял потом, что это нереально. Кстати с самим видео: Гудвин сначала начал оправдываться, что у него комп просто взломали, потом перешёл на то, что у него 8 кошельков и over 9000 почтовых ящиков, ну а потом понятное дело перешёл на "Я тебя найду", "Ты чё зассал?", "Меня вся страна знает" и т.д. В общем, огромное спасибо за материал, я вчера хорошенько повеселился.

угу, я при проверке тоже предположил взлом ящика и подставу. Но этой версии противоречит сам ролик - выложен-то он еще когда, но автор никак не пробовал поднять шумиху, не отвечает на письма. Смысл ломать ящик, делать фейк - а потом затихариться?... не похоже это на подставу, больше похоже что педофил какой-то знал где, что и как искать - ну и отомстил как мог, а дальше пойти побоялся, потому что есть чего бояться. Хотя кто знает, может еще откликнется)))

А если не секрет - повеселились где? Во ВКонтакте? просто было бы интересно посмотреть реакцию Гудвина. Я старая любопытная любознательная сволочь)))

То что автор не отвечает понятно: сам же сказал, что это левый ящик, созданный только для видео и всё. А повеселился вот тут: http://vk.com/wall-34748674_2054

угу, спасибо.
Как и ожидалось - сказочка пополам с матами. Но по прежнему твердой уверенности нет - взломать мыло, накидать инфу и снять ролик теоретически все же можно, сколь ни бессмысленным не выглядел отказ от дальнейшей раскрутки скандала. Хотя сам я уверен, что Гудвин просто второпях попутал акки или что-то в этом роде.

Остается только ждать, пока Гудвин не нарвется на серьезных людей. Сколько веревочке не виться))))

ох, склеротик старый!

вспомнил еще одно указание на меркантильность Гудвина http://bl-antidot.livejournal.com/311763.html - источник солидный, легко идентифицируемый инсайдер.

таких гудвинов я встречал в 83 году в А-Ата,они там промышляли в центральных кабаках,ценз прадв тогда был до 18 лет,и вот этих девочек подсаживали к солидным дядям,ну а дальше сами понимаете,дяди платили..и очень неплохо! А сколько лет было девочкам,знали только гудвины,ведь до проверки дело не доходило,сами понимаете....думаю,сейчас этот инструмент будет активно испольховаться уже в открытую!

ну, уже было сообщение о разоблачении подобной банды в Прибалтике, там жертвы в основном иностранцы. Не так давно какая-то питерская газетка о подобном криминальном бизнесе рассказала мимолетом.
Бывает.

ну что,гудыин конечно разочаровал своих поклонников!

очередной развод

(Anonymous)
http://vk.com/video?q=%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%20%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE§ion=search&z=video51884590_162268942

Re: очередной развод

кхм. Не очень удобный формат. А нельзя ли сохранить страницу целиком, Internet Explorer такую функцию поддерживает - зазиповать и куда-нибудь выложить?

Re: очередной развод

долгая память - хуже чем сифилис, особенно в узком кругу(с). Когда я прочитал эту просьбу о пожертвовании - я вспомнил, как осенью Гудвин-Охотники за головами бил себя в груди что с ним(и) сотрудничает международная хакерская группировка Анонимусов, причем подано было так, что Анонимусы чуть ли под чутким руководством Гудвина и охотятся на педофилов. А тут вдруг деньги на хакеров понадобились)))
С другой стороны - если есть на свете дураки, которых можно развести на бабки простым словоблудием - почему собственно нет? Не Гудвин так другой кто простачков пострижет, карма.

Во время охоты на ведьм всегда найдутся люди, которые находят способ на ней заработать. Технологии поменялись, но смысл тот же.

  • 1