Сергей Весельчаков (bl_antidot) wrote,
Сергей Весельчаков
bl_antidot

Category:

Оппаньки. А Гудвин-Охотники за головами оказался всего лишь мелким вымогателем

Как-то раз Гудвин из православного движения Народный Собор разразился обещанием оплатить убийство подозреваемого в педофилии "благовещенского педофила". И вообще "подогревать" уголовный мир за убийство осужденных. Сами по себе подобные обещания и призывы шокируют. Но в записи Гудвин-Охотники за головами простодушно объяснил еще откуда взялись деньги на оплату убийств. По его словам это деньги некоего подмосковного предпринимателя, уличенного в домогательствах к подставному ребенку. Предприниматель пообещал более так не делать, Гудвин-Охотники за головами разжалобился и "позволил" педофилу откупиться.

Отпустить педофила за деньги… довольно странное признание. Потому как невольно закрадывается вопрос – а сколько было таких случаев? И не для того ли затевалась весь шум с показательными порками отдельных педофилов – чтобы другие были посговорчивей?

А под катом отрывок из поста valentinium73, где видео-роликом и скриншотом это предположение подтверждается:

Оригинал взят у valentinium73 в Гудвин и "Охотники за головами". Расследование

Даный материал представляет собой попытку
дать оценку действиям группировки
"Охотники за головами" и лично Сергею Жуку,
известного под псевдонимом Гудвин.

[...]

    ФАКТ 2. "Сколько стоит не быть педофилом?", или "Как Гудвин зарабатывает на жизнь".
    Дали мне на днях ссылку на очень интересный ролик. И я не смог остаться равнодушным. Предлагаю и вам ознакомиться с ним. К слову, если по какой-то причине ролик будет удалён – у меня он сохранён и будет выложен вновь.


    Коментарий автора ролика (для тех, кто не имеет возможности, желания или времени его смотреть):

В ролике показано, что e-mail ohotnikizagolovami@yandex.ru принадлежит организации "Охотники за головами". И показана связь между e-mail ohotnikizagolovami@yandex.ru и пользователем соц.сети Одноклассники "Злая собака". При этом "Злая собака" пишет кому-то "ты знаешь чего я хочу", давая номер рублевого кошелька webmoney и угрожая начать рассылку приглашений на видео-ролик с разоблачением педофила.
Что и доказывает – за громкой борьбой с сетевой педофилией стоят обыкновенные вымогатели.
   

    От себя добавлю что e-mail ohotnikizagolovami@yandex.ru использовался лично Сергеем Жуком в качестве контактного в данной петиции президенту РФ. Так что сомневаться в том, что пользователем соц.сети Одноклассники с ником "Злая собака" является именно сам Сергей Жук считаю нецелесообразным.
    В ролике не показано кому принадлежит кошелёк в системе WebMoney с номером R331229934611. Попробую осветить этот момент. Т.к. в системе WebMoney каждый человек вправе скрыть ту информацию о себе, которую считает нужной, то остальная (не скрытая) информация в этом случае становится общедоступной всем пользователям системы. Проведя несложные манипуляции и потратив целых 1,5 минуты времени я выяснил следующее. Кошелёк принадлежин некоему человеку с ником shpionec. На снимке я ради приличия зарисовал WMID пользователя. Но каждый пользователь системы может и сам проверить информацию.


    Теперь самое интересное. Как я писал выше, по адресу http://***************/shpionec/ пишет сам Гудвин. А на ресурсе Майл.ру по адресу http://***********/shpionec/ находится страничка пользователя "Охотники за Головами". Так же ник shpionec он использует в качестве контактного в Skype.
    Не думаю, что есть смысл что-то ещё доказывать. Если ЭТО совпадения – я балерина Большого театра. Гудвин с компанией по полной программе опозорились. Человек ловит педофилов и всем кричит что их отпускают правоохранительные органы. Но при этом сам не чурается "рубить с них бабло" и молчать о их пристрастии. Тем самым подставляя очередного ребёнка в руки педофила.

    Сергей Жук, Гудвин, Злая Собака, Себастьян Перейра, Давид, Дима, Митя, Диман, GooDWiN, Анастасия Данилова, shpionec… Не знаю как к вам обращаться. Вас много, а я один. Но за мной правда, а вы лжец! Вы хотели фактов и доказательств? Я вас не тянул за язык. Вы сказали что я буду "отмазываться". Я хочу посмотреть какую "отмазку" придумаете вы!

    Обращаюсь к членам организации "Охотники за Головами". Я не сомневаюсь, что в организации есть нормальные и думающие люди. Вам не стыдно, что вас, как марионеток, использует Гудвин для достижения своих целей? Вы ему нужны как ступеньки, по которым он карабкается вверх. И, судя из всего вышенаписанного и того, что ещё будет написано, ваш глава должен публично покаяться. Иначе, если на этих ступеньках окажется голова кого-то из НАШИХ С ВАМИ детей, то в погоне за славой он наступит на неё даже не заметив, как затрещит черепная коробка.

Продолжение следует?

В свою очередь от себя добавлю: хотя ролик снят очень неумело, все же можно разобрать о чем речь. Что особенно ценно – информация проверяема. По привычке никому не верить на слово я по мере сил воспроизвел "расследование" – все правильно, аккаунт "Злая собака" в соц.сети Одноклассники зарегистрирован на e-mail ohotnikizagolovami@yandex.ru И на сохраненной копии http://www.peeep.us/32b65d0f содержатся хотя и закамуфлированные, но весьма прозрачные требования денег.

Единственно, что обескураживает – некто privet-goodwin явно левый аккаунт и ни под каким видом не выходит на связь. Для чего снят ролик остается лишь догадываться, очень похоже, что некий разоблаченный педофил отомстил Гудвину публикацией этого компромата – но предъявленные улики я считаю неопровержимыми.

Tags: for_edit
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments