?

Log in

No account? Create an account

Беспощадная борьба с педофилами в России

Педофилия в России больше, чем секс с детьми

Previous Entry Поделиться Next Entry
Цинизм борцунов не знает предела
bl_antidot

В этом ЖЖ не раз упоминались т.н. “борцуны” – общественные или псевдообщественные деятели, занимающиеся борьбой с педофилами. Не раз подчеркивалось, что борцунам по определению присущи лживость, невысокий интеллектуальный уровень, подавленная агрессивность.
Но сегодняшняя новость открывает борцунов с новой стороны. Цинизм.

П.Астахов, профессиональный краснобай, и Анна Левченко, лгущая налево и направо, что называется дошли до точки: к борьбе с педофилами пристегнула даже трагическую смерть матери Левченко.

В Воронеже произошел пожар в доме общественного помощника Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павла Астахова. В результате пожара погибла мать девушки, пострадала ее бабушка.

Павел Астахов направил обращение главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой взять на контроль расследование этого дела.

Кроме этого, Уполномоченный обратился к губернатору Воронежской области Алексею Гордееву и прокурору области с требованием провести тщательное расследование ЧП.

Как сообщил Павел Астахов, Анне Левченко неоднократно поступали угрозы. Напомним, что Анна Левченко возглавляет группу активистов, которые отслеживают в сети ресурсы, пропагандирующие педофилию. Анна разработала методику, согласно которой она выявляет этих людей, устанавливает их личности и передаёт сведения в правоохранительные органы уже для дальнейшего расследования.

Анне Левченко удалось закрыть крупнейший чат в одной из социальных сетей, где продавали детей для сексуальной эксплуатации.

Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павла Астахова

http://www.rfdeti.ru/display.php?id=4562

Новость эту мгновенно растиражировали СМИ. Использовать смерть матери, чтобы лишний раз засветиться в СМИ… трудно придумать что-то циничней.

Так уж получилось, что я в свое время очень интересовался Анной Левченко. Общался с воронежскими нашистами. И еще в июне получил информацию, что мать Анны Левченко, что называет злоупотребляет алкоголем. Как впрочем и сама Анна Левченко. И трагическая смерть в Воронеже легко объясняется не происками педофилов, а, увы, банальным злоупотреблением алкоголем. О чем почти открыто написали воронежские СМИ, политкорректно назвав это “неосторожностью при курении”:

Со своей стороны воронежские спасатели пока отрицают факт поджога квартиры Левченко. Они уверяют, что причиной пожара в доме на улице Грамши является неосторожность при курении. Пожар произошел 8 января около семи часов вечера. Очаг возгорания находился на кухне. Там же и было обнаружено тело 51-летней женщины – мамы Анна Левченко.

http://vrntimes.ru/news/view/3704-V_Voronyezhye_sgoryela.html

Как рассказали корреспондентам «МОЁ!» в пресс-службе ГО и ЧС по Воронежской области, 8 января около семи часов вечера в пожарную службу поступил звонок о возгорании квартиры на улице Грамши, 70. Горела квартира, в которой проживала мама Анны Левченко.

- На место ЧП тут же выехали пожарные. Буквально за две минуты огонь в одной из комнат удалось затушить. На месте ЧП было обнаружено тело 51-летней женщины, – мамы девушки, – рассказали в пресс-службе управления.

Как удалось установить пожарным, возгорание произошло внутри квартиры. Предварительная версия – неосторожность при курении.

http://www.moe-online.ru/news/view/236674.html

Да, произошла трагедия. Но попытка выдать смерть родной матери чтобы лишний раз напомнить о себе в СМИ… цинизм борцунов не знает предела.

PS. Анна Олеговна, если Вы читаете эти строки: я сочувствую Вашему горю. Но знаете… я много чего повидал в жизни – но Ваш цинизм меня откровенно шокировал. В свое время я не стал публиковать в Сети Ваш воронежский адрес, который Вы же и слили в открытый доступ. Я понимал, что по тому адресу Вы не проживаете, а Ваша мать может стать добычей пранкеров. Но после сегодняшней Вашей выходки – не считаю нужным более придерживаться в отношении Вас каких-либо моральных норм. Вы помните, мы переписывались в свое время по поводу досье из трех частей? Я думаю его опубликовать – просто чтобы на конкретном примере показать Вашу патологическую лживость и циничность.

См.также:

Tags:

  • 1
http://8tv.ru/?id=12&hotnews=8354
Сожжена квартира блогера, борющегося с педофилам
Анна Левченко много лет отслеживает в Рунете педофилов и распространителей детской порнографии.

Благодаря ее стараниям был закрыт чат, с помощью которого детей продавали в рабство. ОДНАКО, ВОЗМЕЗДИЕ НЕ ЗАСТАВИЛО СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ. 8 января Левченко должна была вернуться в свою квартиру в Воронеже, где жила вместе с бабушкой и мамой. Анна чудом не оказалась дома - в тот день в ее квартире вспыхнул пожар. Мама женщины погибла. Бабушка получила сильные ожоги. В правоохранительных органах уверены, что это был поджог.

Соседи погибшей на пожаре матери помощницы Павла Астахова: «Не было никакого поджога» // KP.RU – Воронеж-Черноземье http://kp.ru/daily/25814/2794144/ - там же фото и дословные слова соседей:
"- Да, что вы? Какой еще поджог? Никого не было, мы бы сразу заметили посторонних. Дым-то этот я учуял. Начал ходить, стучать в квартиры, узнавать – откуда пожар. Однако никто ничего не знает. Два дня прошло, а едкий дым сочится уже во все щели. Вон, в 29-й квартире открытая вентиляция, весь дым к ним идет. И почему-то все стали бояться звонить 01. Я подумал: «Ну, совсем не дело!» и позвонил сам. Приехали спасатели, дверь открыли… А там дым, огонь…Женщина лежит на диване – мертвая уже. И телевизор работает…

Сосед из другой квартиры (той самой, где «открытая вентиляция») пожилой мужчина тоже машет рукой: «Не было никого. Если бы кто-то поджигал, я бы уж точно заметил: живу один, на подозрительные шорохи в подъезде всегда реагирую»."

А правоохранительные органы, про которые Вы так уверено пишете прямо указывают на злоупотребление алкоголем:
ВЗГЛЯД / СК опроверг поджог в доме помощницы Астахова http://www.vz.ru/news/2012/1/10/552359.html
"«Сама дочка, которая помощница Астахова, сказала: «Да, моя мама курила в постели». Чтобы проникнуть в жилье, дверь пришлось срезать с петель. Одно кресло полностью прогорело, куча окурков на столе. Деньги и ценности были на месте. Порядок вещей не нарушен», – сказала Якимова.

Причиной смерти женщины стало острое отравление угарным газом, сказала представитель следствия.

По ее словам, соседи подтвердили, что к погибшей никто не приходил. Они отметили, что женщина периодически употребляла спиртные напитки и курила в квартире."

Поддерживать популярность на костях собственной матери... даже я, много знающий о Левченко-Кристи от нее такого не ожидал.

ну разумеется поджога не было. надо быть совсем без мозгов, что бы поверить в версию о мстителях-педофилах-поджигателях, неусыпно отслеживающих передвижения Анны Олеговны.
просто меня очень позабавила фраза в этом репортаже: "ОДНАКО, ВОЗМЕЗДИЕ НЕ ЗАСТАВИЛО СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ" раньше я считал, да и считаю до сих пор, что ВОЗМЕЗДИЕ приходит только к тем, кто делает что то плохое...
или журналист вообще не понимает, что пишет или это оговорка прям по фрейду)

  • 1