Сергей Весельчаков (bl_antidot) wrote,
Сергей Весельчаков
bl_antidot

Category:

Как отличить россиянина от человека

И очень даже просто.

Достаточно заговорить с кем-либо о педофилии, точнее о неоднозначности педофилии как явления. Как только собеседник начнет выдавать возмущенные реплики вроде “Так что ж теперь, не сажать что ли?” – все, диагноз есть. Дополнительная проверка: указать, что в цивилизованных странах действуют просветительские программы, обучающие детей избегать ловушек педофилов, родителей информируют как заметить, что ребенок стал жертвой педофила или даже коронный аргумент, что педофилов на Западе лечат. Если собеседник никак не отреагирует или сведет к своему, болезному, доказывая что в цивилизованных странах педофилов сажают и казнят, а в России для педофилов рай – все, сомнениям места не остается. Собеседник – россиянин.

Если бы Янг Флемминг родился в Челябинске и все равно писал бы остросюжетные романы – он бы написал отнюдь не “Из США с любовью”. Янг Флемминг российского разлива написал бы “Из Америки с приговором”))))

А дополняя классика – не только разруха гнездится в головах, а не сортирах. ГУЛАГ тоже не на Колыме, а в головах россиян. Не надо судить дедушку Сталина слишком строго.

А вот чтобы не быть голословным пара зарисовок с натуры:

5.

Школьный автобус – гроза водителей, по словам Ксюши. Американские правила дорожного движения обязывают всегда его пропускать, а в случае остановки для посадки/высадки детей – остановиться сразу за ним на определенном расстоянии, причем так должны сделать не только автомобили, следующие по той же, что и автобус, полосе, но и на соседней. Игнорирование этих правил по невнимательности или намеренно карается очень жестко – вплоть до лишения прав.

Каждому ребенку при поступлении сообщают о номере автобуса, который тот должен найти и сесть в него после окончания занятий. Автобус подвозит детей практически до самого дома, с того же самого места забирает перед занятиями по утрам.

Саше выделили восьмой автобус, но в качестве исключения, только в этот первый день, Ксюша подала заявление на то, чтобы забрать ребенка вторым возможным способом – самостоятельно. На месте оказывается, что таких желающих – несколько десятков как минимум – очередь от крылечка школы выстроилась на сотни метров.

6.

Американская школа на русскую не похожа ни капли. Ни образовательным процессом, ни даже такой, казалось бы, обыденной процедурой как встреча детей. Здесь все очень четко, все сделано так, чтобы исключить даже самую малую вероятность травмирования школьников или уж тем более похищения детей. На протяжении всего учебного дня с детишек не спускают глаз, а после – делят на тех, кто добирается домой на школьных автобусах и тех, за кем приезжают. Последних выводят на одно из крылечек и усаживают в кучку в ожидании родителей. Очередь из машин с предыдущего фото продвигается, по мере продвижения, к каждому из автомобилей подходит куратор, у которой можно уточнить, где именно находится твой ребенок.

7.

После утомительных минут, на протяжении которых мы двигались со скоростью улитки, подъезжаем к детишкам. Рядом с ними – классные руководители или их ассистенты. Они уже в лицо знают родителей, поэтому поздоровавшись с вами, тут же кромко выкрикнут имя ребенка – а это сигнал для школьника вскочить и бежать к машине мамы или папы.

8.

Классных руководителей, как и классов, у которых одновременно закончились занятия, обычно много, они бдительно следят за дисциплиной и за тем, чтобы детей забирали только их родители или другие уполномоченные на то лица:

9.

С одной стороны, конечно, неприятно такое чрезмерное внимание – в первую очередь, оно наталкивает на мысль, что Соединенные Штаты просто переполнены педофилами, которые так и мечтают утащить очередного ребеночка. Но этот вывод сделан крайне поспешно, без учета реалий американской ментальности. Ведь они – народ крайне предусмотрительный и впечатлительный. Для американцев достаточного одного случая, чтобы принять все меры против того, чтобы это не повторилось еще раз. Поэтому с тем уровнем преступности, который сегодня есть в России, эти ребята и вовсе окопали бы свои школы, поставили по периметру пушки, а может еще и танков накупили с БТРами, которые бы сопровождали школьные автобусы до самой входной двери родного детишкам дома.

предложите такие строгости российским борцунам – взвоют. Ибо профилактика педофилии в российском понимании – это не защита детей от возможного похищения, а только массовые посадки.

А вот это сообщение россиянам лучше и вовсе не читать, во избежание гибели от возмущения:

найти материал как американского педофила выпустили из тюрьмы, поселили в маленьком городке и платят ему пенсию в обмен на согласие лечиться.

См.также:

Tags: for_edit
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal