?

Log in

No account? Create an account

Беспощадная борьба с педофилами в России

Педофилия в России больше, чем секс с детьми

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чума на оба ваших дома!
bl_antidot

Никто не обвинит меня в поддержке движения Наши – хотя бы из-за необъявленной войны между мной и функционером движения Анной Левченко.

Я открыто заявляю, что плохо отношусь к Д.Медведеву, В.Путину, Кремлю. По большому счету меня приводит в ужас и самый российский менталитет с его извечным “тащить и не пущать” и “на Соловки”. Может быть я не до конца порвал с дем.шизой, пусть.

Но меня откровенно возмущает обыгрывание гг опозиционЭрами участия Наших в поддержке ЕР. Мол, власть прячется за спины детей.

И при этом сами же гг оппозиционЭры пишут, что митинг Наших охранял ОМОН. Что оппозиционеры пытались прорваться через оцепление и затеять драку с юными нашистами. Где тут власть прячятся за спины детей? И при этом сами же гг оппозиционЭры публикуют снимки других детей, поддерживающих акции протестующих – у этих-де детей “иные лица”, эти дтеи правильно делают, что выходят на улицу.

Да какая разница-то? Что власть выводит детей на улицы, что гг оппозиционЭры. Одни используют российский бюджет, другие бюджет Госдепа – в чем разница-то?

В мае-июне с.г. я расследовал деятельность функционера движения Наши Анны Левченко. В процессе были найдены и внимательно изучены несколько “нашистских” аккаунтов в соц.сетях, трех-пятилетней давности, когда авторам записей было лет по 15-16. Довелось побеседовать со многими из них повзрослевшими. И я не верил никому на слово, я снова и снова занимался сопоставлениями. И со всей ответственностью заявляю: Нашисты работают за деньги. Но в основе лежит драйв, искреннее желание сделать этот мир лучше, просто юношеское стремление “потусоваться”. А деньги и др. блага, вроде бесплатных путешествий, воспринимаются лишь как приятный бонус. Нет такого циничного “схожу на акцию, срублю бабла, куплю плеер”. Юные нашисты искренни, хотя и по своему.

Да, власть покупает энергию молодых, покупает почти не скрываясь. А гг оппозиционЭры делают ровно то же самое чуть изощренней, через демагогию в соц.сетях, не распространяясь на какие деньги. И стимулируя активистов и материально в том числе, только кричать об этом на каждом углу не принято. Вот и вся разница.

Взрослые пытаются плодить новых Павликов Морозовых и могилки Мальчишей-Кибальчишей. Лицемерно упрекая других в своих грехах и не замечая бревен в своем глазу.

Чума на оба ваших дома!

 

См.также:

 
Сохранить на случай суспенда:



  • 1
Двадцать лет назад попали мне в руки одновременно две книги. Мемуары эсэра Савенкова, и воспоминания шефа тайной полиции Герасимова (На лезвии с террористами).
Первое что меня тогда поразило - возраст. Возраст боевиков - 14-16 лет...

да нафиг далеко ходить, достаточно вспомнить недавние публикации о Ливии, о тамошней школоте с автоматами. Да, невозможно удержать юнцов от политики, участия в акциях - полезут те и сами. Но хотя бы не стоит педалировать тему и давать образцы для подражания. А лицемерить обличая одних сопляков и нахваливая других - однозначно плохо.

Политика дело циничное и прагматичное. Если мясо само в руки идет, то почему бы и не?..
Дивов хорошо об этом написал
http://divov.livejournal.com/318670.html

  • 1