?

Log in

No account? Create an account

Беспощадная борьба с педофилами в России

Педофилия в России больше, чем секс с детьми

Previous Entry Поделиться Next Entry
Филипп Гросс как организатор педосексуалов
bl_antidot

Поскольку я являюсь старой трусливой сволочью :silly: хочу зразу заявить: я не считаю Филиппа Гросса педосексуалом и не думаю, что он собирает педосексуалов, дает им советы, поручения и мотивирует выполнить то или иное действие.

И тем не менее, Филипп Гросс действительно выступает как организатор педосексуалов.

И вот каким образом.

Небезызвестная Анна Левченко (в дальнейшем Левченко-Кристи) где-то так в мае 2011 выступила с очередным обращением к нации разоблачением, рассказала о существовании портала “Право Любить” и поистерила по поводу т.н. “Кодекса педосексуала”. Наврала изрядно, как это для нее обычно, не суть. Следом вышла разгромная передача В.Соловьева о портале – и вдруг из ниоткуда вынырнул Филипп Гросс. Интернет-делец, домайнер, недоброжелателями обвиняемый в кибер-сквоттинге, вице-президент “Компании REG.RU”. Как он оказался в компании Левченко-Кристи и Соловьева неизвестно – но будучи влиятельным человеком в сфере интернет-бизнеса он организовал снос портала “Право Любить”.

Тут надо отметить, что даже Левченко-Кристи прямо писала что на портале нет нелегального контента – и это действительно так. Надеюсь, ребята рулящие этим ресурсом, на меня не обидятся – но портал по большей части наполнен скучными и заумными переводами или унылыми коншпирологическими построениями. Очень небольшую часть материалов можно признать ценными – напр., перевод книги “Вредно для несовершеннолетних” – нелегального же контента там не было никогда.

Тем не менее Филипп Гросс выяснил, где хостится портал (оказалось на Украине), позвонил хостеру и портал был снесен. Именно звонком “влиятельных людей” объясняла снос тех.поддержка хостера. Следующим шагом Филиппа Гросса был суспенд домена. Тут информации меньше, но вроде бы сделать это ему было очень просто, т.к. домен портала был зарегистрирован в аффилированной с REG.RU компании Директи.

Левченко-Кристи радостно объявила о закрытии портала, особо упирая, что портал был закрыт законными методами. На вопросы, как можно законно закрыть портал, где нет незаконного содержания она умело не отвечала. Попутно важно надув щечки сообщила что паспортные данные владельца домена переданы в правоохранительные органы. У меня нет права публиковать информацию полученную частным порядком, так что придется поверить на слово: я видел скан паспорта, на который домен был зарегистрирован. Фамилия владельца домена – Непиздит. Понимала ли Левченко-Кристи что это фейк или действительно понеслась в полицию доносить о Непиздите неизвестно :)

Позднее рассказ о закрытии портала попал даже на ТВ, в передачу А.Мамонтова “Дети. Часть 8″.

Тут нужно немного отступить во времени и пояснить, что первоначально “Право Любить” был авторским проектом, который создал и вел один человек. Постепенно вокруг него образовался круг общения, кто-то стал писать статьи, кто-то размещать свои переводы, но в общем и целом рулил он один. Он оказался упертым – и тупо восстановил свой портал, найдя новый хостинг и зарегистрировав другой домен через американского регистратора.

И именно с этого момента и началась карьера Филиппа Гросса, как организатора педосексуалов. Филипп Гросс добился блокировки нового домена. По инсайдерской информации, он сообщил американскому регистратору что на портале… торгуют детьми! Не меньше и не больше. Во всяком случае именно эту причину блокировки указывала компания-регистратор в переписке с админом “Право Любить”. Учитывая, что в этой эпопее партнером Филиппа Гросса является патологическая лгунья Левченко-Кристи, вполне можно допустить, что и он не побрезговал прямой ложью в письме к регистратору.

Дополнительным указанием на то, что Филипп Гросс добивался своего посылкой лживых доносов можно считать историю с блокировкой одиннадцати педо-ресурсов. Филипп Гросс сообщил в своем твиттере о блокировке одиннацати педо-ресурсов, причем из контекста было понятно, что эти адреса ему преслали борцуны из организации “Дети Планеты”. Левченко-Кристи оповестила мир об очередной победе над педофилами и привела в своем ЖЖ список заблокированных ресурсов. Я лично просмотрел whois этих доменов. Два домена были попросту отключены от форумов, куда вели ранее – причем еще в апреле, судя по кэшу поисковых систем. Без какого-либо участия Ф.Гросса. У одного домена попросту кончился срок регистрации – его владелец не оплатил продления. И снова Ф.Гросс не при чем совершенно. Другие ресурсы располагались на поддоменах бесплатных хостинг-площадок и что с ними мне неизвестно – но к судьбе трех доменов Филипп Гросс точно не имел никакого отношения – и он попросту солгал, утверждая, что закрытие это дело его рук.

Но блокировки доменов портала “Право Любить” добивался точно Филипп Гросс. Так или иначе, второй домен был тоже заблокирован. Быстро и эффективно.

И если первый снос вызвал возмущение в кружке, сложившимся вокруг портала, то второй суспенд вызвал настоящее бешенство. Не уныние, как можно было бы ожидать от столкновения с могущественным противником, а желание бороться. Админу Право Любить стали помогать не только моральной поддержкой – и портал был восстановлен на новом домене. И это уже была коллективная акция, в которую внесли лепту несколько человек. Что называется, нашла коса на камень.

Стороны попали в патовое положение. Педосексуалами двигало упрямство “Мы не сдадимся”, Филипп Гросс не мог потерять лицо, позволив выжить ресурсу который уже дважды как бы “победил”. И он продолжил уже скорее личную вендетту, заблокировав третий домен. И четвертый. И пятый.

Уверен, у людей, которые ненавидят педофилов упорство Филиппа Гросса вызывает восторг. Но все имеет свою оборотную сторону: каждый снос лишь больше возмущал кружок, сложившийся вокруг портала. Возмущал и… сплачивал. Потому что каждое восстановление вызывало восторг победы и энтузиазм. Началась быстрая кристаллизация кружка пользователей в нечто большее. И азарт борьбы за существование ресурса стал превращать прото-сообщество в команду, где каждый знает свой маневр и всегда готов помочь другому.

Я помню много ресурсов подобных порталу “Право Любить” или схожих с ним. Все они начинались как авторские ресурсы, продолжали жить как авторские ресурсы и погибали именно как авторские ресурсы, по воле их создателя. Ну бывало, что из уважения или дружеских чувств кто-то помогал создателю ресурса, напр., с установкой на хостинг, или написанием материалов или чем-то еще… но единичными и редкими акциями помощи все и ограничивалось. Я впервые вижу, чтобы за несколько месяцев, чуть ли не недель вокруг ресурса образовалась команда, именно команда, настаиваю на этом термине – хотя ребята, что рулят сейчас порталом, сами так себя не называют.

Филипп Гросс сотворил маленькое чудо :)

Можно допустить, что у педосексуалов есть какие-то особые качества, позволяющие им сплачиваться. Можно предположить, что у создателя портала есть какие-то особые организационные таланты. Можно гадать, что было бы с порталом не вмешайся Филипп Гросс – был бы это по прежнему авторский ресурс или команда все равно бы сложилась, пусть за больший срок времени. Гадать можно – но произошло то, что произошло и Филипп Гросс выступил в роли организатора педосексуалов, сколотив из вялого кружка автодидактов нечто большее, чем просто активное сообщество, с веселой злостью готовящее ответный шаг.

И эта команда будет бороться до последнего. И что-то мне подсказывает, что они победят…

UPD, сентябрь 2012: И таки в противостоянии портала “Право Любить” и Филиппа Гросса ведет команда портала. Портал жив-здоров, сменив несколько доменов. Единственно, чего удалось добиться Гроссу – это неработоспособности домена на протяжении примерно четырех-пяти дней и потери нескольких долларов на регистрацию новых доменов. DDoS атаки на портал и то дали больший результат.
Как я предполагаю, Филипп Гросс не ввязывался в драку на самом деле, это была лишь показуха. Скорее участвовал в подковерной борьбе за сторонние интересы – право регулировать интернет, в т.ч. при помощи внесудебных разделегирований доменов. Филиппу Гроссу понадобилось создать себе репутацию компетентного и умелого борца. Но, в конечном счете, в феврале 2012 года статус НКО с правом рекомендации разделегирования доменов получила Лига безопасного интернета. И закрывательский пыл Филиппа Гросс угас, как не бывало))))

См.также:


  • 1
Внешний враг сплачивает. Необходимое условие.

угу, классика жанра. Но одно дело читать об этом в книжках - другое наблюдать самолично. Не побоюсь громких слов: это поразительно. Еще в апреле шли вялые переговоры что-бы такого перевести, да кто возьмется, да почему взялся да не сделал... в августе заведомые гуманитарии козыряли веб-мастерским сленгом)))
Что еще "хуже" или "страшнее" - они смеялись. Раздел "Анекдоты" один из самых пополняемых на портале. С этологической точки зрения - смех, это реакция сильной воли на неуместные претензии слабой воли. Плохой признак... или хороший - зависит от симпатий))))

Мои симпатии, всегда на стороне превосходящих сил противника..)))

Справедливости ради, нужно сказать, что версия о умышленном поджоге была выдвинута Астаховым(еще даже до того, как началось расследование причин пожара) и растиражирована жолтой(sic, в блоковском смысле этого слова) прессой. Сама Анна Левченко никаких заявлений не делала, и последние ее записи в соц. сетях датированы 9(В контакте) и 10(Twitter) января.

э, друг мой, а подумать?
Левченко-Кристи - добровольный помощник П.Астахова, на то, чтобы уехать из Москвы ей не требовалось писать заявление. Откуда П.Астахов мог узнать о трагедии и подробностях? Только от самой Левченко-Кристи. Учитывая ее откровенно демагогические рассуждения в ее ЖЖ, стремление притянуть за уши все что можно и нельзя - можно и нужно прийти к единственно возможному выводу: сама же Левченко-Кристи и выдумала версию с местью педофилов. Ради пиара она готова на все - на селигерах и не такому учат.
Помнишь, я тебе рассказывал о воронежских делах, что Левченко-Кристи светит инфу, способную скомпрометировать движение Наши? Всякий здравомыслящий человек, зная, что бомба может рвануть - поостережется педалировать определенную тему. А ей пофиг, что наружу вытащат подробности ее же интимной жизни - сливает инфу об определенном инциденте и дальше. http://saveimg.ru/show-image.php?id=6dceb07807756720ef540a9e3248af88
Ну и в чью голову в первую очередь придет мысль на костях погибшей матери добиваться дешевой популярности?

ничто так не сплачивает людей, как общий порок...

глядя на несплоченность борцунов и то, как они грызутся меж собой - приходишь к выводу об их беспорочности)))

  • 1